SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蔡婷婷
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 八德野塘 [複製連結]

狀態︰ 離線
外來種就滅了它不要再放它走

狀態︰ 離線
我愛人人 發表於 2013-10-2 10:57  
可以請問一下八德野塘在那丫....

歹勢喔.釣點一經公開...我也別玩了==..現在多好 一年來..就我一個人夜釣.爽.真的爽~~偶爾有別人來.很少.一來吵死人了.甩竿亂丟一通.聊天.聽音樂.嗎勒...不知野場魚很精靈.一有人聲動靜就跑遠了..那就非得要用21.24尺才釣的到牠們..那可累了..~還是我自個爽就好.^^~要發掘一個釣點真的不容易.要用姑狗衛星地圖去找水塘..再親自到現場去看..很遠又偏僻..草又長..山上的要帶開山刀去開路...唉..很辛苦地...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我愛人人 發表於 2013-10-2 10:57  
可以請問一下八德野塘在那丫....

在桃園八德ㄚ.不過..越少人去越好..有些人不知野釣要禁聲..說話.拿手機放音樂.魚都跑遠去了..甩竿一大團.丟來丟去..呵.還能釣嗎?連說話都不行喔.晚上大魚會到岸邊暱食..一發覺人聲就跑了~

狀態︰ 離線
希望去釣的各位可以隨手將自己垃圾帶走~

魚-留影不留魚

PS:釣魚事釣好玩....我不太敢吃那邊的魚
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
第一次看到這一種魚 體型不錯 感謝分享

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2013-10-3 14:03  
希望去釣的各位可以隨手將自己垃圾帶走~

魚-留影不留魚

希望去釣的各位可以隨手將自己垃圾帶走~這句不錯.我每次釣魚.都會有塑膠袋飄來飄去 影響我看標.起魚.都要隨時清理垃圾><' 有時還會有大型塑膠板呢誇張~. 唉.沒法度啦..沒人管理的地方就是這樣..愛去的人就會清理.也為了自己好釣阿^^~

狀態︰ 離線
-阿智- 發表於 2013-10-7 08:38  
請問一下大大 ~    那個地方在哪裡 !?   我住內壢

在桃園八德ㄚ..正確地點要靠緣份喔.自己用固購看一下衛星圖..就可找到水塘的...

狀態︰ 離線
-阿智- 發表於 2013-10-10 14:34  
大大 ~  八德野糖太多ㄌ .....  可以的話你願意帶我ㄑ嗎 @@"!?  哈哈 !  不方便也沒關係 先謝ㄌ ...

我那釣點應有盡有..大草魚.烏溜.大福壽.大鲤魚.尺鯽..鱉..龜..古代戰船...呵呵.是我練釣功.實驗釣法.餌料.修練的好地方呢..個人要靠緣份啦^___________<~

狀態︰ 離線
-阿智- 發表於 2013-10-11 02:28  
感謝大大  ~ 種類真多 ~  那口野糖應該很久ㄌ @@"!  還是你可以透露一下釣點附近有什麼 ?! 不然我也可 ...

不知為何近來非常難釣..一樣的方法一樣的釣法..不是共龜就是一兩條..不然就是中超大魚..一去不回頭(每次都去都好幾次)...然後就約半小時後才又有魚訊..唉..天氣涼了..要換對象魚了..福壽拉的爽可是咬非常輕..等明年啦~你們那裡有一個大江購物中心對面4支2魚池就不錯喔.一竿才100元.玩玩的話那不錯.超會咬..不挑餌..我去那裡馬上變天才小釣手..呵呵.~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
-阿智- 發表於 2013-10-11 16:24  
感謝大大 ~ 大江那口祇可以釣好玩而已  !! 我有ㄑ過了 !  謝謝 !  我想找野糖 @@"!  我找到一ㄍ釣點就是 ...

福壽魚但是都小條的..恭喜你喔.有小就有大..百分百地..要釣大的要有智慧才釣的到....餌下功夫~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 07:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部