SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2013/10/2新手跑去樹林大都市釣母蝦 [複製連結]

狀態︰ 離線

【時間】10月2日11:30~15:30(4h)
【對象】母蝦池
【人員】我
【竿子】復仇者5/6/7
【浮標】不知道
【鉤子】11個75元老闆推薦的蝦鉤      
【鉤距】2~3公分
【釣餌】魚腸
【雙鉤】0次
【蝦量】33P  
【費用】530

本來是想說夜班一下班~直接到樹林釣的~後來拖到11點才到~到了蝦場看到一堆人~都不知道如何下竿~等到1130有位子了~就馬上去開單~

剛開始都沒什麼動靜~只覺得我的浮標輕微上下動~也沒有去理會~等久了想說拉拉看好了~原來是中蝦了~後面開始我看到浮標輕微上下動就拉~

朋友來看我釣的如何~我說我的浮標怪怪的測水深45度沒錯阿~但蝦子就是吃餌不阿莎力~我朋友接手換她釣~她重新測水深~她說我測水深不對~

我的長短鉤是平躺在池底~後來太空豆往下拉20公分....她說我很厲害這樣子釣也有辦法釣10隻蝦~後面我朋友手癢也去開單來玩~最後我3小時釣

24隻~在開一小時在釣9隻合計33隻~我朋友3小時29隻蝦~我輸了 最後我還損失一隻止血鉗掉到蝦池~

哪位大大如果有空麻煩帶小弟去練習釣蝦 可以用短訊把賴給我
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇~排滿滿
因該拉得滿爽的

狀態︰ 離線
這樣也是粉厲害拉 大大太謙虛囉

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這裡生意都不錯
人多了點
不過釣的開心最要緊

狀態︰ 離線
恭喜大大 拉爽爽 人多還有33p 成績不錯喔

狀態︰ 離線
我10/4又在去釣,,,最後結果還是24隻,,,綁同等的子線有點難,,跟綁在0型圈上的長度也是

狀態︰ 離線
我五號也有去釣  我這個星期四可能會去 你有來看到有拿白色的竿子可能是我 我姓韋

狀態︰ 離線
VVV115599 發表於 2013-10-5 04:12  
我10/4又在去釣,,,最後結果還是24隻,,,綁同等的子線有點難,,跟綁在0型圈上的長度也是 ...

1.小弟在大都市座釣,大部分都是上鈎離地約1.5cm,下鈎微拖,只要是蝦來就餌,浮標動靜很明顯,大大可以試試...
2.母蝦池的池邊與池中間的水深不一樣(池中比較深),要特別注意一下!!
3.小弟不管用甚麼餌座釣,都會切得比較小塊,方便母蝦就餌速度,效果還不錯,也給大大參考一下~

狀態︰ 離線
很ˇ棒ˇ耶!!  恭喜大大  蝦滿滿唷!!

有機會可以相約 GOGO!!

狀態︰ 離線
在樹林哪邊新樹路那邊嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部