SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿旺昌
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女生為何要一直巴結男方的家人? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得這狀況不夠清楚
因為雖然這個女生一直巴結男方家人
但是重點是這女生到底好不好
還是只是男的單純不喜歡而已
無法判斷

阿旺昌  好不好的標準在人的心中也說不準 問題男的有表明過對女的沒有愛情  發表於 2013-10-5 12:32:23

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那男生要是不喜歡人家,就直接說阿,就很簡單,不愛阿,
如果在那邊拖拖拉拉藕斷絲連之類的,那我覺得這男生也有問題,
我後母也是死纏爛打懷孕生小孩才進門的,但是我爸好像也對他沒有愛,
我沒跟他們住一起,我也不知道他們內部情況,
我只知道我爸娶她...感覺就像只是因為懷孕,更感覺是我媽的替代品而已...
後來我後母也外遇什麼的,總之沒有感情的婚姻,最後一定會忍不住離開的。

阿旺昌  有啊 男的有表明過不愛啊 是那女的一直堅持的 這樣不是厚臉皮是什麼?  發表於 2013-10-5 12:33:29
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
如果今天是一個男的對一個女的糾纏

人家女的表明就對男的沒有愛意 而男的轉而對女方家人巴結

這樣大家會不會認為這男的也太無恥了不要臉厚臉皮?

還是說男的太有勇氣了支持他繼續死纏爛打(這樣不是很變態嗎)?

cainhsu  如果你不是當事人,就不用去管誰怎麼樣了,那也不干你的事,為何要去評斷他人,又不是為非做歹  發表於 2013-10-7 02:28:50

狀態︰ 離線
這個女生應該要(知所進退)不要再(自取其辱)

還是這女生是.......許純美.......
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
既然男的不喜歡女的,為何女的還要死纏爛打的衣錠要跟他在一起呢?除非男的真的有什麼優點吸引到女的

那男方也奇怪,男的就不喜歡,反而應該看到女的家境不錯吧,所以反而替女方說話,男方親屬太現實了吧!?

如果結婚了,男因為根本不喜歡女,因而離婚的話,這樣反而男女聲譽不大好,尤其是女生

如果分手的話,也好,不用談的這麼痛苦與免強的戀愛

以上僅個人意見,僅供參考

狀態︰ 離線
女生死纏爛打就叫有勇氣?
男生死纏爛打就叫無恥?

這是什麼道理!?
這種耍心機的女人就該讓她難堪,免得自己娶個刑素蘭回家

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
男生追女生可以死纏爛打、女生追男生當然也可以比照辦理呀。
只是你用了性別不同的眼光來審視這件事,所以會覺得特別的怪異才提出來討論,
因為中國人對女性的舊有觀念就是對愛情要保守被動、等待追求,
而忽略了兩性其實應該平等對待。

文中男主角不用煩惱什麼,只要真誠的拒絕及說明為何無法交往的原因,
也請女生不要再用搔擾的方式來追求,只會增加男生反感,相信正常的女生應該就會知難而退了。
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
被愛總比愛人幸福,這是我的想法啦。
感情不能勉強,但是人心是肉做的,有時就是控制不了。
王菲有一首歌,叫"撲火",裡面有段歌詞是這樣的。
自尊丟到牆角,掏出所有的好,你還是不看,你還是不要。
你認為她很快樂嗎?我想她是很痛苦的,只是太喜歡你,所以把你的拒絕給她的傷害給吞了下去......。
有過類似的經歷,所以有感而發。
並非要你勉強接受她,只是希望你能體諒一下她的感覺。
如果不是真的喜歡你,難道真的那麼賤嗎?討好你的家人不用花心思功夫嗎?

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部