SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女生為何要一直巴結男方的家人? [複製連結]

狀態︰ 離線
例子 :

有一個女生一直巴結男方的家人

問題是男的並不喜歡她 而女的都對外(臉書)宣稱是情人

這點讓男的氣炸了 但那女的還是死皮賴臉的巴結男方的家人

像過年送禮啦平常就會買一些小禮物給男方的家人小孩

結果不要臉的男方家人拼命為女生說好話要男生娶進來當老婆好了

家人因為從女生那邊得到不少好處就經常幫女生說好話...

但問題是....男的跟本就不愛女的啊! (這可怎麼辦好?)

是自認倒楣一輩子嗎? 還是和家人決劣自己出外尋找真愛?

(還有面對這種女生! 你們會不會認為她很不要臉)

(還有男的不愛她不想娶進門 有錯嗎? )

(女的很愛男的但死命巴結對方家人 是對嗎?)

討論討論~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以前的我要是那男的,我會對家人說:既然你們認為不錯,看誰要去娶
現在的我要是那男的,我會先觀察她的品行是否是造作再決定在不在一起
別用形容詞去形容他人,特別是喜歡自己的人
她釋出的是善意得到的卻是惡果,而這惡果是自己喜歡的人給的
特傷人,嘴巴別那麼毒
這女的是鄰居嗎?兄弟姐妹的同學?
不是的話怎麼會認識到男的家人?而且還是全部家人...(如果不是男的帶回家那這女的就真是偵探了)

我不覺得不要臉
追女孩子有一招叫死纒爛打
難道也叫不要臉?
為了自己的幸福犧牲點面子,這種人值得欣賞
不然你以為幸福會自己找上門?天啊....那得指腹為婚才有的了

阿旺昌  男的死纏爛打大多被說成變態! 女的死纏爛打為何不能說不要臉?比被說變態好多了吧?  發表於 2013-10-4 15:22:49
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男女相互的追求,原本就沒一個定數,不管誰追誰, 只要未婚應當都有追求的自由,
文中板大說的是女追男, 但如果是男追女呢?

阿旺昌  好問題! 我在想大部份男追女死纏爛打會被說成變態! 那女的對男的死纏爛打為什麼就不能說是不要臉?  發表於 2013-10-4 15:20:36

狀態︰ 離線
如果男方不喜歡女方應該要跟家人說清楚..叫家人不要拿人手軟...我倒覺得男方這一家真的很糟糕..最糟的是這男人根本沒有勇氣跟對方講清楚..請對方別再糾纏...可能是有其他利害關係是吧.....

阿旺昌  對啊!就是男的太有禮貌都不說難聽話!結果那女的才會變本加利一直糾纏! 不要臉這三個字也是旁人在講的啊!男的就沒勇氣說難聽話有什麼辦法~  發表於 2013-10-4 16:24:58

狀態︰ 離線
早期社會不是有很多有錢人都拿小利去巴結別人父母

看上哪家的女兒就用錢去塞她的父母 也不想想人家愛不愛?

難怪以前很多女孩寧願和窮小子私奔也不願聽父母話嫁個老不修啊

狀態︰ 離線
這女的很勇敢~追求她的所愛.所以我不會覺得不要臉耶....
但是...他雖然巴結男方低家人....也沒有錯呀
要娶是你又不是你家人....你擔心個啥勁...
但是你要跟家人講清楚...說清楚...你不喜歡她
這才是重點吧....要不然一直拿女方低好處....到時候也挺麻煩的喔

阿旺昌  問題是男生都說了不愛女生啊 那女生是在堅持什麼?比較三八啦~ 男生的家人也知道男生不愛女生啊 那又喜歡貪圖女方給的小利?  發表於 2013-10-4 20:32:03

狀態︰ 離線
這女的很勇敢~追求她的所愛.所以我不會覺得不要臉耶..

主動追求沒錯 只有分寸拿捏的問題

何時該進 何時該退 每個人家世背景不同  分寸拿捏

也有所不同

阿旺昌  只能說這女的 人不要臉天下無敵  發表於 2013-10-5 12:34:16

狀態︰ 離線
現在不是男女平等嗎  男追女  女追男不是都一樣  為什麼要用異樣的眼光看這件事
追求心目中理想的對象  本來就是正常的事  不需要大驚小怪
只是目前的問題是  男方家拿了女方的好處  到時候會被人家指指點點的

阿旺昌  就是啊 男方的家人真的很遭糕  發表於 2013-10-5 12:34:43

狀態︰ 離線
我覺得男方都不喜歡她了還一直這樣,還挺不要臉的

而男方堅持不要沒有錯啊

是我也不喜歡這種女生! 要娶就叫自家其他人娶吧!

阿旺昌  說的好 一點也沒錯  發表於 2013-10-5 12:35:08

狀態︰ 離線
問題在於那男生的態度~不肯定也不否定~他家人才會有機會推波助瀾~

阿旺昌  男的也表明過不愛女的 是女的轉而對男方家人巴結  發表於 2013-10-5 12:35:48
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部