SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於聽到一個八卦消息 請網友評斷看看 [複製連結]

狀態︰ 離線
先說好  請用正面的觀點來看這件事情  這件事情我不是當事人 是同事所親眼看到的

請網友來做個裁判 謝謝

昨天下班的時候 我同士在電話裡跟我說一個八卦

今年員工旅遊的時候 在旅社發現一件事情 發現我有一個女同事 跟一個男同事 在走廊上 手牽手 聊天  (男女生都有結婚友小孩了)

結果忽然被另外一個同士撞見 他大喊妳們在幹什麼 雙方都下一跳  然後對方士說只是在聊天

那個女同事問那2位說:妳們怎麼沒有出去跟大家一起玩呢?? 另一個女生士說 他人不舒服(頭痛)就沒去了

那另一個同事就在想 頭痛不去床上躺 居然可以手牽手聊天?? (部單純)   (重點來了 說頭痛的女生  她友帶她的女兒一起來旅遊)

還有一次那個女生道那個男生家吃飯(單獨) 男生是想說反正他老婆出去不會回來 後來沒多久她老婆回來了

大喊 妳們在幹什麼

然後說八卦的女生還說那個男生是公司裡面的人 有權力的人 (權力非常大的人)

那我當然聯想音該是副總 我們公司友2位副總 第1個副總是業務開發的(他沒有去旅遊) 第2個 管理部副總 他有去(我記得他友帶他老婆去)

以上都視聽來的八卦消息 請網友正面回答   謝謝

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我之前待的公司也遇過這樣的事情
這樣非常的不好
就算要玩也不要被人發現阿
當然能不這樣亂搞是最好
正常的人應該都很痛恨搞亂別人家庭的人吧
以及自己不懂得把持的人
純屬個人見解

狀態︰ 離線
大人的世界沒有純友誼.....

狀態︰ 離線
用正面的觀點來看這件事情
我想...手牽手聊天
應該是要舒緩她的頭痛
因為她想他想到頭痛
我也常常想我的美麗想到頭痛喔美麗...美麗我愛妳

吉草葉  豬八戒跟美麗無法聯想XD  發表於 2013-10-9 06:15:57
懶進得來    洨出得去  燒幹發大財

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有需要評斷嗎?
別人吃米粉你在熱什麼的呢?
謠言止於智者
就算他們有了姦情
也與你們沒任何關聯
茶餘飯後的八卦 顯得流於市集的三姑六婆

a6666  對阿..應該也要插一腳..才能真正感受  發表於 2013-11-18 16:25:07
日光ㄚ爆  在這苦悶的社會 人們都愛聊八卦....偷吃跟八卦這都是人性啦  發表於 2013-11-18 16:11:59
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
在商場上就討厭就是三姑六婆了~

作好本份就行~
別人的事看看戲就好

狀態︰ 離線
事實上版大該做的是『明哲保身』,裝作什麼都不知道,免得遭人暗算。

不要作一隻被好奇心壓死的貓,總有一天你可能連自己為什麼被逼退都不曉得。

狀態︰ 離線
重點是~~~"他們怎樣關你鳥事啊"
版大說不是當事人  那人家怎樣  不就與你關囉
奉勸版大 別被有心人利用而不自知 !!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
干網友什麼事
也不干你的事
我想樓主是女的,才會這麼東家長西家短的
請您的啫好改一下,別這麼好事
或者把文PO到有關三姑六婆的討論版去,謝謝

吉草葉  同意熊+1  發表於 2013-10-9 06:17:30
cainhsu  抗議有效 XDD  發表於 2013-10-7 02:29:40
KK熊  反駁!!不可以把長舌直接歸類在女生!!!  發表於 2013-10-6 20:22:33

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
人家的家務事你再熱情個什麼勁的阿???

把妳自己顧好就好了妳管人家哪麼多做啥!!!

別人要怎樣也是他們的事你們也無權限制~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部