SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 面試華映會多久通知錄取?會有感謝函嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位有在華映任職或曾任職的,

我本身沒有投履歷過去,是華映主動找我過去面試的,

面試當中感覺主管都非常好,我感覺主管和人資都沒有特別刁難我,

人資也說我英文也考得不錯,然後主管說這職缺有點急,

一開始是先人資介紹福利薪資,再來才是英文測驗,然後主管面試(因為晚點主管要開會),最後才是人資。

面試最後主管也有提及最快何時可上班,我說隨時都可以,主管就半開玩笑說"明天",

我有點愣到 後來他們才說開玩笑的 因為有一定的流程要跑 然後他說他會盡量在一禮拜內跑完

然後面試就結束了。

我是9/25(三)參加面試,今天是10/5,已經10天了!

想請問我錄取的機會大嗎?  我想說主管都獎到他會盡量一星期內跑完就代表真的錄取我了...

是不是大公司流程真的要跑那麼久呀?

沒錄取的話會有感謝函嗎?

每天都在等好痛苦唷~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是後天禮拜一,所謂一個禮拜的工作天是不含假日的,最後祝妳順利找到工作。

狀態︰ 離線
妳是面試哪個值缺
我這星期一剛去面試回來

狀態︰ 離線
steve0806 發表於 2013-10-6 16:02  
妳是面試哪個值缺
我這星期一剛去面試回來

技術員   那你呢  你是面試哪一廠的?  你面試的如何  他有跟你說多久會通知是否錄取嗎

狀態︰ 離線
陳莉雅 發表於 2013-10-5 20:35  
應該是後天禮拜一,所謂一個禮拜的工作天是不含假日的,最後祝妳順利找到工作。 ...

希望了  謝謝你的打氣呀!!!!!!!

狀態︰ 離線
建議可以直接打電話去詢問人資,一般如果沒錄取的話,也會告知

狀態︰ 離線
sweetspring 發表於 2013-10-6 18:18  
技術員   那你呢  你是面試哪一廠的?  你面試的如何  他有跟你說多久會通知是否錄取嗎 ...

cell製程副工 兩天後就打電話通知報到
但後來我沒去

狀態︰ 離線
他在敷言你 敷言你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 04:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部