SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

變速箱維修經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線

前幾個月就感覺自己變速箱快不行了
就在網路上找維修的車廠
後來我終於找到算是便宜又OK的維修商
小弟車子是福特Metrostar
配有玻璃變速箱
通常10萬公里就有人掛了
我是撐到155000的時候
網路上找到
泰誠自動變速箱    (陳先生)或泰誠小文
地址:新北市蘆洲區復興路323巷12-10號
TEL:02-2848- 2272    2848- 8834         0936-048-584
他會把修車的經過放在部落格上供大家參考
而且我上次修花了14000大洋
跟其他車廠比起來已經很便宜囉
目前開了4個月狀況都好
昨天開回去檢查
又換一下油(自付1600)
老闆說磨合期過了
沒問題
不過他也說最近供應商漲價
以後價格會貴一點
但是還是很便宜囉
以上是個人經驗分享

狀態︰ 離線
14000俗啦....,不過323巷不好找吧@@a

狀態︰ 離線
我2004改款買的3萬壞一顆、5萬又掛、眼看3年6萬公里保固要過、福特品質真的活的精彩修的痛快、重點不只修這些而已、第五年賣車行15萬!幹!真是糟

狀態︰ 離線
老闆佛心來的.低於行情的價錢.讚

狀態︰ 離線
某款 出某路上常見小鋼炮...他家MAKE 也是 外國自修車! 看來 不少地雷了...

一個活的精采 修個痛快!
一個跑的痛快 修個精采!

日系也不弱..
MIS牌 = 耗油跑的痛快 抖個爽快..
馬牌 = 買的痛心 沒比別牌好!  也是一絕...
T牌 = 大部分 懸吊軟歌歌 一路搖個痛快!

懶的點名了...只能說 發現阿...只能找好車款好設計 而不是車廠...
以後 那家哪款車好 CP高 就買那款.. 品牌情結 只是 跟自己荷包過不去!
https://oursogo.com/forum-782-1.html 這是我自己開的 群組! 意淫別人太座女友貼圖 有話題圖片 有興趣者可行加入觀看瀏覽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部