SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 毛的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

想請問各位水水對於腿毛腋毛之類的毛有比較輕鬆的處理方式嗎?
例如拔毛或刮毛是用除毛膏之類的還是絕毛手術的經費大約之類的
拔毛真是整人又痛~刮的結果越長越粗
我個人認為對身體上只有頭髮跟眉毛可以留
其他地方任何一地方長毛我就會想拼命消滅它
例如背毛我看到也會想消滅它
手毛也是
我知道日本女生除毛的標準大概是跟我的想法一致
我看不懂日文~沒辦法請問她們
請問台灣的水水...有人有個人小撇步之類的嗎
給我點建議好嗎~我被毛煩死惹
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

自然就是美
其實女生手毛長 也是一種感性魅力的象徵
只有眉毛和頭髮可以留
其他任何一個地方長毛都要消滅它?
不好啦 有些地方沒毛看起來真的讓人感到怪怪的耶  
看的到自己的背毛?
話說小姐您的身體還真是異於常人啊

吉草葉  對了~難道你不會在路上看到某小姐腿毛沒弄乾淨會覺得不舒服嗎>Q<  發表於 2013-10-18 10:09:22
吉草葉  我只有頭髮跟眉毛不會弄掉~其他的地方都很努力奮戰~話說怎設定別人回覆會通知我?這篇過好久才注意到QQ  發表於 2013-10-18 10:07:44
吉草葉  是被某人看到...很細的毛~可是都被他告知了~我個人是要殺光它們阿(毛們)  發表於 2013-10-18 10:05:56

狀態︰ 離線
3M膠帶...                                   

吉草葉  用那個我還是用除毛膏好點~_~  發表於 2013-10-18 10:08:26

狀態︰ 離線
毛髮的生長大致分為生長期、退化期及休止期三階段,不同部位的毛髮,每一期的時間也不都相同,當毛囊中的黑色素細胞濃度愈多時,毛髮的顏色便愈黑,相對地影響外在的美觀。

[毛髮怎麼老是長得那麼快?]
毛髮的生長是有固定的周期的!不同部位的毛髮,其生長的週期亦不相同,例如頭髮的生長期約在2~6年,休止期是3~4個月,故會不斷地生長;四肢的體毛生長期約在13週,休止期是3個月,故生長會比較緩慢。

[何時除毛呢?]
因為每根毛髮生長期不同,平均而言都要治療三至六次,每次間隔四個禮拜,所以除毛是要花一些時間的!

[一般的除毛方式]
敷臘除毛、電針除毛、電鑷除毛、化學脫毛劑,以及最常用的刮刀除毛等。

[哪些部位最適合雷射除毛?]
腋毛、手毛、腳毛、比基尼邊緣毛髮、女性鬍顟、一字眉、胸毛、多毛症、毛髮倒插、耳毛或其他隱密部位毛髮,即使是大面積的除毛,也不用煩惱!
[有效除毛法]
醫學福音-雷射除毛:
利用雷射「選擇性光熱療法」的特性,被毛幹、毛囊的黑色素細胞吸收,進而破壞成長期的毛髮毛囊,但不傷害周圍其它正常組織,治療次數約3~5次(依程度不同),是目前擁有最佳持久除毛的首選。
1. 可一次做大範圍的除毛
2. 治療快速、不疼痛、不像其他除毛方法,有速度慢及疼痛難忍的問題
3. 非侵入性、除毛效果持久,安全衛生,不會有毛囊發炎及傷口感染的副作用

痛感比一比(痛、很痛、非常痛、痛到說不出話來)

除毛方式 痛感 維持天數 價格
除毛夾 痛到說不出話來 15~30天 便宜
剃刀 輕微 7天 便宜
貼布 非常痛 7~14天 便宜
電動除毛刀 輕微 7~14天 貴
蜜蠟 介於非常痛和痛到說不出話來之間 15~30天 不一定
脫毛膏 輕微(視產品情況) 7天 普通
雷射 溫熱感 永久除毛 較高

和毛毛說byebyeI.除毛前:
1. 前幾個星期不可做其他除毛或拔毛
2. 曬黑及曬傷皮膚不可立即做雷射治療,需擦防曬乳及避開陽光四星期後,才可以做喔!

和毛毛說byebyeII.進行除毛時:
在欲除去之毛髮生長部位進行,過程中有冷卻系統,有效保護皮膚表面而不損傷皮膚,在搭配雷射治療時,痛感微乎其微。由於治療面積的大小不同,大多平均在半小時內可以完成所有部位。
和毛毛說byebyeIII.除毛後:
1. 除毛後3個月至半年內儘量不要曝曬,要做好完善的保濕與防曬(SPF15以上)。
註:較隱密部位可不需防曬,但仍需保濕。
2. 除毛後可能會產生輕微紅腫、皮膚敏感及紅熱感,若感覺疼痛時請以冰敷降低疼
3. 除毛區域可能需要敷上紗布或人工敷料,預防除毛區域的擦傷,又可減輕疼痛及紅腫
4. 一週後請回問診觀察傷口癒合情形,一個月後需再複診觀察效果
5. 曬二個月內,可請醫師指導使用雷射術後專用保養品,避免術後色素沈著

由於「和毛毛說byebye」需要花較長的時間,因此在此呼籲各位朋友,最有效的雷射除毛方法,一定要由專業醫師來治療;而且,可別到了夏天才想到該除毛!早一步除毛,無論何時,您都可以輕輕鬆鬆的展現自信與光滑美麗的肌膚喔!

希望這篇對妳有幫助

吉草葉  嗯...最後還是免不了要去醫美~_~  發表於 2013-11-4 20:15:44
有些人走著走著就散了......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部