SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[職場資訊] 台灣怎麼變這樣? [複製連結]

狀態︰ 離線
2死車禍 攔車半小時無人理

「如果不是過往人車那麼冷漠,老先生應該還有機會!」七十五歲的高姓男子車禍受困車內,醫師楊重源經過,見轎車漏油,攔車求助半小時無人理會,眼睜睜看著高被烈火焚身。

「台灣人怎麼會變成這個樣子?」台東馬偕醫院身心科醫師楊重源說,他記憶中的台灣人,既熱情又樂於助人,但昨天這起事件,他完全感受不到,「這和我認識的台灣不一樣!」

車禍發生在昨天上午十一時左右,高姓男子開車載七十二歲的妻子,與方姓男子轎車相撞,高妻被拋出車外,高受困在駕駛座。

楊重源正好開車經過,表示他先去看飛出車外的老太太,發現她手腳嚴重扭曲骨折,腹部瞬間隆起,「這是明顯內出血,已經難以施救」;接著去看受困的高姓老先生。

「他當時神智清醒,只要即時脫困應該還有救」,楊重源說,他在查看老先生傷勢時,聞到強烈汽油味,發現轎車嚴重漏油,情況危急,跑步到一百公尺外的幾處店家,詢問是否有滅火器可借,每家店家都說沒有。

「大型貨卡車、遊覽車應該都有滅火器」,楊重源跑回現場試著攔阻貨卡車、遊覽車,「行經的駕駛根本不理,一輛輛開過去」,就在攔車過程中,轎車爆炸燃燒。

十分鐘後,一輛遊覽車經過,駕駛出借滅火器,楊重源趕緊滅火,沒多久警、消趕到,把火撲滅救出高時,高全身灼傷,送醫急救因嚴重出血不治。

.....................................................................

這不是鬼島 ? 甚麼才是鬼島 ?

何故人人無感 ?

......................................................................

這也和我認識的台灣不一樣  !  台灣人原都是熱心熱情的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這跟台灣司法有關!!!我以前在ktv上班,後來我已經離職了.大概半年後,警察還是檢察官以檢到皮包為由叫我到案領取失物(釣魚),沒想到我到警局後就馬上偵訊@#@$@!當時我還笨笨的以為他給我皮包的東西問問就沒事了
然後就開始問我一些人的名字,公司名稱.....(過程省略).....那個人就說出庭時我以證人出面作證,你知道嗎?我收到傳票!!!!我變成被告,(完了)
出庭完全沒經驗,心想沒做錯事也不用請律師,結果檢察官真的是了得,我可以說我真的和本案無關,可是他們的認知以本案相關人員有認識就是共犯.......結果判刑了...跳到黃河也喜不清

老實說::我遇到事情我也不敢管,  別說台灣變了,其實是人變了

狀態︰ 離線
看看以前的sogo論壇就知道啦
網友A:我失業暸找不到工作
結果許多網友是怎摸回答的?
很簡單的勞工晉惠帝名言
工作一直好好找
工作一直到處有
是你挑工作嫌錢少不屈就
看看這些狗奴才網友冷血的回答
就知道台灣早就是鬼島
你以為網友會跟媒體說的一樣位你主持正義?別傻啦!

狀態︰ 離線
太多新聞報導好心人沒好報,
而社會也要承擔此責任,
有時好心救人,結果人往生了,該家屬反而怪救的人不對,
如此一來,誰敢去救人.
大家都等有專業技能的人來救就好了,以免'弄巧成拙'.

大天使(二級)

世界上最沒有用的阿公

狀態︰ 離線
原因在【媒體】【政客】是最主要的因素之一

狀態︰ 離線
我爸叫我看賈伯斯成功的人生,我對他說,賈伯斯如果生在台灣,他電電 哈哈哈。悲哀

大天使(二級)

世界上最沒有用的阿公

狀態︰ 離線
無言以對 冰凍三尺 非ㄧ日之寒 唉!沒法度

狀態︰ 離線
我也是覺得台灣變這樣媒體真很大問題  講白點是在製造新聞
有時在想台灣人真可憐  要忍受媒體精神轟炸
只能自求多福了

狀態︰ 離線
現在很多時候

救人也被誣告

所以很多人寧願視而不見

也不願意惹禍上身...

狀態︰ 離線
聽過有人說:他在某國(忘了哪一國)...

車子拋錨...

大概30分鐘裡有數十人問...

需要幫忙嗎?

裡面有老.有少.有男.有女.有開車.有騎腳踏車.有跑步的...

努力前進中...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 14:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部