SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為何要放前男友照片…… [複製連結]

狀態︰ 離線
事發   剛剛無聊滑女友手機時    發現主頁有四張圖片

其中一張就是她跟前男友的合照  當時看到的我  非常錯愕

想問問女生們   這代表這什麼?   不懂女生在想什麼……

自以為每段愛情用真心   才會有好結果

但……我錯了……當了一次的替代品   現在又這樣

呵呵      無奈的愛情……無限輪迴    何時才能遇到

真正相愛的另一半呢……不敢奢求了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
互相尊重,各自保有隱私。

心態別偏了比較重要吧!

難道照片刪光光,就代表什麼事都不會發生嗎?呵呵~

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
你要防 也防不住 所以在一起就是緣分

沒有再一起 就看開一點吧 不然全台灣人

早就不在談戀愛了
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
事發   剛剛無聊滑看了你的文時    發現文內有驚人之舉
其中就是那句無聊滑了女友的手機  當時看到的我  非常錯愕
想問問樓主   這代表這什麼?   不懂你在想什麼……
自以為每段愛情用真心   才會有好結果
但……你錯了……當了一次的替代品   現在怎會這樣做
呵呵      無奈的愛情……無限輪迴    何時才能遇到
真正相愛的另一半呢……不必求了
================================內文應該改成上面的
原因很嚴重
你都不先問問對方怎麼想
反倒是你先胡思亂想(這是女人才有的權利)
感情要溝通,你不但沒通,還挖了一條大水溝做為楚河漢界老死不相往來
有沒有想過為何成為替代品?
好好想想紅字那段話吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你不會放你前女友照片不就好了...@()@

狀態︰ 離線
你可以跟他說你不喜歡 叫她刪掉  如果堅持不刪   你就說那把我們的合照都刪掉  我不想跟妳前男友放在一起  

我就是用這招

狀態︰ 離線
其實.......錯就錯在你去動你女友的手機了.
你自己沒有手機嗎?
為什麼你要去動她手機?
你不信任她嗎?
你既然不信任她.又何必跟她在一起交往.

每個人都有自己的隱私空間.
都有自己的地雷地帶.
你可以反問自己.
萬一有天你女友看到你的手機有其他異性的圖片或是連絡.
你會怎麼想?
你女友又會怎麼想?

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
毛毛的.....要忘掉一個人是需要時間的....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部