SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 交往時,是男生較吃虧還是女生較吃虧呢 [複製連結]

狀態︰ 離線

因為我沒交過女友
但是聽說有人交女友花費很大
但我之前不愉快的經驗(可看歷史文)
終於相信交往不是那麼開心的
我不積極,也不主動
因為我遇不到可以使我怦然心動的女生
明年要畢業了
戀愛學分沒學到的話
出社會再修了
請各位指點我
如何能跟欣賞的女生進展到情人
(我遇到的都是有男友的或是不來電的女生)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
我覺得交往這件事情 沒有說誰吃不吃虧

只能說一個願打一個願挨而已 就是這樣

如果你的觀點是吃虧為出發點 也只是在各取所需

這不叫戀愛 這叫 利益等換
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
交往可以說是誰吃虧嗎?
那要看是錢的花費,還是感情的投入了。
快樂算不算佔便宜?女方獻身了算不算吃虧?
這豈能用吃虧佔便宜來區分了?
遇到的都是有男友的或是不來電的女生......。
這樣誰也幫不了你,看是要降低標準還是搶吧。
只是有一點可以確定,不積極不主動永遠把不到心中的理想女友的。

KK熊  反倒覺得是標準過低 才會都是爛桃花非正緣  發表於 2013-10-9 13:59:49

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
我已經GG了.....送你三個字 : 別計較

狀態︰ 離線
又不是在做生意
哪有什麼吃不吃虧的問題
既然交往了 何需計較這麼多呢
除非是抱著玩玩的心態吧

狀態︰ 離線
我看你以後有需要乾脆直接去買比較划算..因為一旦談感情...你一定吃虧....如果你不想吃虧...那就很難談感情....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
吃虧?
會想到這個形容詞的是自私的心態,心中沒有愛
有一句話可以反駁:歡喜做甘願受
沒人強迫下自己選擇的,自己負責
怎能怪對方佔了便宜呢?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
您的標題與文章裡提的問題,好像不相關耶....

男女交往誰吃虧?!

只有付出最多愛的人最吃虧!!
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
我覺得你男女交往觀點是放在利益交換.
我勸你放棄這種觀念罷.
也許現在你是學生.沒啥錢.
覺得出門吃飯.看電影.唱K.
都是你在花錢.
那麼我問你一句.你有一起吃.一起看.一起唱嗎?
對罷.

交女友並不是只有花錢.
可以買2杯飲料.找個地方坐下來.談談心.一個下午有時就這樣耗掉了.
對罷.
2杯飲料能花掉你多少錢.

也許你還未出社會.也並不打算與你現在交往的女孩能共結連理.
所以你覺得你現在花的錢花的並不開心..

你在擔心自己不會談戀愛.想修戀愛學分.
我只能說.你想太多.

我第一次約我老婆.我也是砸重本.一次就花掉我半個月薪水.
但是第2次開始.就吃路邊攤.跑風景區.
不唱K(我五音不全.為免丟臉).
盡量不逛夜市.
專找些四散各地的有名小吃店.以路程爭取時間相處.
(單跑夜市.花錢如流水)
約會一次從未超過1千元.還有找.
有時買個飲料.就找個幽靜的公園.坐下談談我倆的未來規劃.
嘻嘻哈哈.打打鬧鬧的.有時這樣一天也就過了.

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個問題應該是每個人每對情侶都不一樣吧,
不少人都是愛的時候願意付出一切捨棄一切,
等到撕破臉分手之後,連誰多出五元的吃飯錢都要計較,
若在一起的時候怕吃虧,那你就提議各付各的,不要放感情(?),
那....這樣在一起的結果就只是分開,要馬就沒有愛之後因為習慣而繼續走下去,
不累嗎,每天在計較誰吃虧誰付出的多,
真的可以走得長久的情侶都是雙方都有付出的,且不在乎誰付出多,
男生出錢買小禮物給女生當生日禮物,反之女生也一樣,
男生帶女生出去玩,女生花心思打扮得很漂亮,雙方都有玩到,有人吃虧嗎,沒有阿,
男生偶爾出錢吃大餐,女生偶爾做點小餅乾愛心便當,一個花多一點錢,一個花少一點錢,但花了時間與心思,
還有好多好多好多的例子,但是你去問這些真心付出的人,
他們在乎付出這些嗎,他們是不是樂在其中的開心付出只為了對方能開心能笑,
如果你自己也是這種人,那也不能怪別人也是這種人。

你的內文,但是聽說有人交女友花費很大,
阿....不一定要找那種沒有買名牌包包就跟你分手的那種吧,
如果追求的時候打腫臉充胖子,那你吸引到的小蝴蝶,可能就是物質女了,
不如用真誠的自己去交往,
我男友也每天跟我喊窮,搞得我們現在都省錢,晚餐我都自己煮簡單的菜,
一餐兩個人不用100元,我們還不是很幸福很開心,到底是有多花錢阿??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部