SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蝴北亂舞
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 新釣餌 ! 瘋狂咬到翻! [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~鵝心還要加東西嗎????
菜市場買的到嗎??

狀態︰ 離線
s73825 發表於 2014-11-27 08:26  
謝謝大大分享~鵝心還要加東西嗎????
菜市場買的到嗎??

不用加東西 ~生的就可以了!!

狀態︰ 離線
boys1221 發表於 2014-10-30 11:05  
納為啥雞心都不太咬   釣蝦場給的那種  一半3小  通常不到10p  哭哭

其實 餌沒有一定~  雞心不咬 可以換換小蝦米!!
釣場幾乎都會提共這兩樣

狀態︰ 離線
su3xo4123 發表於 2014-10-29 23:37  
謝謝分享
最近才剛開始跟朋友學釣蝦 :DD

加油唷~  萬事起步難 ~  可是有朋友教 會快很多唷!!

加油加油~

狀態︰ 離線
哈哈哈哈!!   現在釣蝦場果然是大雜燴的池水!!
昨天去  三峽省道3號上的釣蝦場!!
簡直只能用賞標來形容!!   冷冷清清的   真慘!!
下次來試試你的說的偏方!!   感謝!!

狀態︰ 離線
mark0531 發表於 2014-11-30 22:32  
哈哈哈哈!!   現在釣蝦場果然是大雜燴的池水!!
昨天去  三峽省道3號上的釣蝦場!!
簡直只能用賞標來形容!!   ...

這一家是難釣的有名,,除了蝦量不多外,重點是清蝦池底部的循環機應該沒開過吧!
所以底部應該有很多沉積物,這當中包括餌料,所以10分鐘內要是釣不起剛倒的蝦,
就準備賞標吧!建議你別去了!

狀態︰ 離線
tonyhua 發表於 2014-12-1 03:23  
這一家是難釣的有名,,除了蝦量不多外,重點是清蝦池底部的循環機應該沒開過吧!
所以底部應該有很多沉積物, ...

真的........
以前還沒覺得!!
這半年都超級難釣的!!   準備淘汰這家了!!    不過土城人都好多喔= =

狀態︰ 離線
感謝大大分享
下次去釣釣看

狀態︰ 離線
看來最近又要破費瘋狂跑場子了
一起進步吧

狀態︰ 離線
太強了! 我也要用這個試試看~ 謝謝版主的分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部