SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[婚紗攝影] 該怎麼選婚紗? [複製連結]

狀態︰ 離線

最近有個朋友想婚了,雖然八字撇到哪裡沒告訴我,但就一副想披上白衣婚紗的氣勢(這樣的新娘子沒問題嗎)
因為他是電腦白痴問我我也答不出來,只好上來問問大家挑婚紗該注意什麼好?(地點應該在台北)
像是有看到別人的文章,到婚紗店拍照結果拍得不滿意───比自己拍得還爛,而且已經付了錢,再跟婚紗公司挑東挑西要重拍又不甩你,這是個案嗎?公司的問題還是新人的問題?
另外我最近有看到一個人家推薦的粉絲團(http://www.facebook.com/saymarryme?fref=ts)貌似是一個自助婚紗的平台,裡面網站有看到很多超美的作品(尖叫)
好像是自行預約婚禮工作者,這個會比較好嗎?感覺比較容易洽談,但是女方沒什麼概念,還是只要詢問挑選的專業婚禮工作者就可以了?

還請各位給點意見,謝謝^^~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以兩邊都詢問看看,比較一下,那種適合自己!

狀態︰ 離線
據我所知婚紗店拍婚紗不要拍完最後再來凹就好
基本上在過程中覺得不滿意都能重拍 除非公司真的爛到一直趕你行程...
重點 別先付錢

你附的連結剛才我在別篇也有看到 網站的作品真的很有水準
那邊大多是個人工作室 其實可以按照喜好的作品去抓感覺 然後和業者談談
我個人是傾向自助婚紗就是了~

狀態︰ 離線
現在很多人都選自助婚紗耶~
原因是實體婚紗包套有的貴成品又難以讓人滿意
自助婚紗倒是要有點概念會比較好
感覺就像在光華組電腦或是買套裝電腦一樣的問題
套裝電腦價格高 零件用料也便宜 但保固送修簡單
DIY電腦可以自己挑規格 只要有做功課價格都不會比套裝電腦高 甚至低很多 用料也能隨自己高興 CP值高很多
今天看MARRYME又有新的婚紗照了 裸背這張真的拍得好美!

狀態︰ 離線

我滿想拍的
可惜一直找不到伴侶 >"<

狀態︰ 離線
直接問一邊就好啦 不喜歡就甩頭找別家

狀態︰ 離線
婚紗店沒你想像中那麼硬
很多是溝通上的問題
個人工作室彈性大
相對讓人覺得很free

狀態︰ 離線
這麼說來
如果你OK的話,乾脆先去婚紗店問個大概和流程 順便比一下價
大概有點概念之後回家再查清楚模糊的地方
接著呢就可以到Marryme上的平台找你喜歡的個人工作室比手劃腳啦~~

狀態︰ 離線
好貼切的比喻 謝謝喔:)
我們已經在詢問Marryme平台上的攝影和造型的意見囉
能直接在上面像是挑水果一樣一一評價真過癮(羞)

狀態︰ 離線
挑婚紗 砸重金 選名店 沒了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部