SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於大省方案… [複製連結]

狀態︰ 離線
這次的大省方案很多人辦似乎真的很優惠@@
想請問一下它除了前半年免費上網外還有什麼特別的優惠嗎
因為平時很少在注意關於這方面的資訊
煩請有研究的大大們可以幫我解答一下嗎
能搭配的手機是只有一些比較中低階的手機嗎
是否有其他的選擇呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小個子 發表於 2013-10-9 18:40  
這方案都出來好一陣子怎麼還有人不知道啊???

它除了前半年上網免費以外、WIFI也是無限用

個人覺得大省方案會成功的原因在於除了方案的優惠,還有手機的折扣比其他方案來的多,能挑選的手機雖然以中低階為主,但還是會有一些CP頗高的機子可以挑選EX:G2、蝴蝶、ZL都算是一些中高階以上的手機了,這次的週年慶方案真的頗優惠的。

狀態︰ 離線
每加都一定有優缺點,
就看自己的喜好啦!!!

狀態︰ 離線
我覺得遠傳的方案也不錯呀~身邊有一兩個朋友都是搭遠傳的方案算起來還蠻優惠的!很適合想買iPhone或小米機的人, 我有個同事買小米機搭1G選了最低月付299元,這樣手機只要3990,我覺得很划算耶!很適合上網量沒那麼大的人~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部