SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有沒有人看 《鋼彈創鬥者》(本人推薦) [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
之前好像有看過片段但都是日文沒字幕.
原來要出了.我還看過亞凱被女主角改造的很可愛說.
有書包跟笛子.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

樓上說的亞凱改造(熊亞凱)是Gunpla Builders Beginning G 吧

至於樓主說的則是這部 GUNDAM BUILD FIGHTERS 鋼彈創鬥者

兩者雖然相像,但就MS的操作上,應該有相當程度的不同
前者的主角機體是有IFBD(I-Field Beam Drive)I力場光束驅動裝置 的Beginning Gundam 起始鋼彈
後者則是以攻擊鋼彈為基礎去改良的機體──Build Strike Gundam 製作攻擊鋼彈
喔 補上 熊亞凱在這部PV裡也有出場呢ww

這部感覺又像是笨呆的陰謀動畫(??)
但是自己做的鋼普拉能駕駛什麼的 果然還是很厲害啊
不過比較特別的一點是 沒有駕駛能力也不行呢 這點很明顯地體現在主角身上了呢

p.s.兩主角好基友 感覺(XXXXXXXXXXX
M丁格的貓 + 15

總評分: SOGO幣 + 15   查看全部評分

狀態︰ 離線
單以一部動畫來看是很好的劇情
不過像是多年前的一部作品叫模型改造戰

但是這段亂七八糟的東西要是未來被列入鋼彈正史
那就是零分之中的零分了
M丁格的貓 + 4

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有在看喔 還不錯看 只不過作為主角的鋼彈好像多災多難阿 只要有戰鬥無不是傷痕累累 要進場維修 要不然要重新組裝新的
很可惜 這是只能在中國等地區可以阿 要是無限制的 我一定會分享到SOGO的

狀態︰ 離線
換一個風味吧~

起碼全系列鋼彈的機型都看的到

個人認為是一部不錯的鋼彈系列~

狀態︰ 離線
很棒的一位漫畫家阿... 這些準則成功了他也造福了全世界的漫迷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 21:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部