SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 強迫症..? [複製連結]

狀態︰ 離線
目前23歲 身高175(應該有吧- -")  

體重老是在59~63飄忽不定..這是為什麼 ?

雖然以身高來講不算肥.但我最近迷上跑步. 想要減掉該死的大腿和屁股

雖然聽說要持續好幾個月才會有明顯成效.

但很多人都說這樣就好了.正常人身材

是我有強迫症嗎. 可是我看人家韓星的腿都像竹竿一樣- -有夠細的穿窄版褲就是好看

我穿是穿的下可是屁股就略顯有點肥肉..

最近想邊慢跑邊跳繩= =看能不能奢侈的長高1~2公分

有人有類似的強迫症嗎? 一起分享吧..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以多做一些有氧
想跑步啦~游泳~一周你可能2天~
你可以每天花30分鐘跑步~
或去公園跑個1小時~但不是衝刺喔~是慢跑
再加上飲食控制~這樣妳體脂肪才會降

狀態︰ 離線
是哦.我也有聽說過.如果衝刺的話. 小腿很容易長出蘿蔔腿!!

我最近有慢跑!!~_~..感覺肉肉有變比較緊一點.. 只有緊..沒有不見...!!!囧┬┐

狀態︰ 離線
不如試試看SPA機,人工雕塑取縣
Just call 健勳

台灣:+8869922556419
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部