SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 經歷.... [複製連結]

狀態︰ 離線
從今年的三月中到現在...已過了半年...

三月時 男友跟我提分手了...我也搬離他家 滾回草屯的家...

我一直在等...等他回頭... 他也知道我一直沒放棄過愛他的念頭

可笑的是...到六月份...有天我在上班時(美髮助理)沒客人 我拿起手機 開了FB

一開就看到...他   穩定交往中..........

我生平第一次在工作的時候忍不住落淚....

你知道我在等你 那為什麼前幾天我們還會傳簡訊聊個天 也會一起出去玩

也會給我希望...而又為什麼你會在突然間就穩定了........

當下...我刪了他FB 電話簡訊也不打不傳了... 有個朋友告訴我 越看越難過而已...

但每次一碰到電腦還是手賤的去看他FB...那時的想法是 去看去痛 才會讓自己放下...

就這樣到了八月...我還是放不下他 忍不住傳了封簡訊給他 問他最近過的如何?

一問才知道她沒有我想的 過的很幸福

於是我們又像之前一樣會出去

到了現在 已過了半年 中間 我不是沒想過要放下他 遇到他 我才知道 真正的痛 真的的傷  是流不下眼淚的

他跟那女生已分手 她也不在國內...

而現在的我 又回到他家住...

但這個痛我依然到現在還放不下 我還愛他 但經過太多事 我已看開

雖然我在他家了 也有了工作  但他依然沒給我一個身份...

對外 幾乎所有人還是認為他是單身... 而我  也是單身...

這半年 不是沒有人想跟我在一起...到最後 我遇到一個男生 他真的讓我動心了...

當我決定要放下前男友 我跟前男友講了這件事 他叫我做選擇 而我約他出來談一談...

那天晚上 我跟他在7-11外面 在對話中 我也發現我的態度已變 不再像之前一樣 不會冷

我說 我真的累了 我想放掉了...

講到一半 他突然要帶我回他家 到他家時  他居然跟他家人說 他要繼續跟我在一起.........

沒選擇了....也不用選了......

就到了現在的近況.......

應該欣慰的 我等了半年 我又回到這個家了

但我實在知道要怎麼跟他相處了 或許他需要的人不是我...

他只是怕 這半年一直追著他跑的人要離開了 會覺得可惜 只要他找我 我就會想盡辦法出現...

或許他要的根本不是我 不然到底在等什麼? 為什麼還不要跟我說在一起?

或許你們會覺得我幹嘛不問他就好了 但他這個人只要他不想說 你問在多他也不會回答你.....

所以有太多太多得疑問都只能放在心裡  叫自己不要再想了

但當自己一個人的時候  所有的痛一一浮現....

躺在我身邊的人是他  我卻不知道他心裡的人是不是我

我雖然已經看清很多  但還沒升級到能微笑看待所有事  尤其是他....

我還是自己一個人....這半年我只想等他 推開了好多人想保護我的手.....

我等到了什麼? 空....

說不定...我又會像上次一樣...他穩定交往了.... 對象...一樣不是我

有人了解那種痛嗎? 難道真的非要我忍無可忍在你面前崩潰你才真的懂我要什麼嗎.......
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 2 文章內容豐富,無私分享造福眾人,論壇有您.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妳表達出 妳並不是沒人追
只是妳執著在他身上尋求妳要的愛
決定權一直在妳手上
但 妳卻都把主導權丟給了他
明明知道他不是會珍惜妳的人
為什麼還要去猜測他的心態?
為什麼還要在他身上寄托希望?
有些問題 不需要去了解為什麼
只要知道自己 "要不要"而已
對他的性格妳也有基本程度的了解
妳就要去想 以他對妳的方式
3個月 30個月 妳能忍受多久?

某種情況下 我不喜歡去批判前男友或前女友
把對方說的一無是處
只是證明自己不是瞎眼就是不挑食
愛情的傷痛 是經歷過才會有所頓悟
但 即便是被傷的一方 也要做出反省
反省出自己被刺痛的理由
是自己寵溺 還是自己沒有觀察力 或沒有判斷力
才會任對方宰割

不要那麼哀怨的看待愛情
把主導權拿回手上
不要被牽著盲從

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不穩定的態度.讓你思緒無助........
放下....難
復合....茫
執著....傷
你需要理智....別讓你的執著.傷了自己.
告訴自己.自己要的是甚麼..
remi543 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

雨露凝..雨露凝...雨露情癡怕天晴.............

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
我覺得你跟她說想放掉他 你也只不過是在試探他

其實你跟他之間都在玩試探而已 如果你真的想放

你不會放棄那個讓你心動的那個人
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
竟然對方跟妳提出分手的要求 想必對樓主也未必好受
看著你似乎 還在等待著他回頭 將自己關在愛的世界 依然相信他 依然愛著他
徹底的分手 但你對他的愛依然始終沒有放棄 卻完完全全還在等他愛著你
期望他有一次再度回到你的身邊 等到他自己發現 可惜 時間已晚 但他永遠都不知道

你卻 只能抱著遺憾與一次有一次的失望 這並不是辦法 愛他 真心想要挽回
就是再次勇敢前往找他 也許看見她的網路交友平台有一些交往狀態 是怎樣有怎樣的
也許只是表面上 當然如果你沒有親自開口詢問他 那怕是不是真的 已經交往穩定中
也許只是他忘記更改而已 其實女孩子千萬不要想太多

因為你愛他 第一次工作時候因為還愛著他 卻自己看見自己不能忍受 不能接受的狀態
因此因為自己死心蹋地的愛他 使一如中的專情對待著他 只求一句話 (什麼時候可以回到你身邊)
想必樓主 也是想要看見對方至少 對你還有真心的愛 真心的最初的感覺 還存在著 溫嚷著

也許他給你的痛與傷 會讓你長時間對他這個人徹底失望 難過到底
甚至心中會有感覺 為何感情就是怎麼不公平被對待著 其實女孩子們
永遠算是最吃虧的 在談戀愛期間與分手後的一切損失

但我相信你受到傷害後 後面一定會更勇敢面對下一場的談戀愛 並且會遺忘這段不好的

有時候人會從感情中學習到很多東西 成長 成熟 看清事實 什麼是殘酷 什麼是殘忍
說走就走 說分就分 只要一切感覺姻緣走盡了 再也沒有第二次的機會可以擁有甚至在享受
那種被疼愛 被捧在手心中 小心呵護 小心被疼愛的小女孩般
remi543 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
   妳知道女人有2個最好也最傷的武器嗎

分別是小心眼和固執.而妳就是太執著了

學的真正放手妳才能看清一切
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部