SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 我放棄你,不代表我不愛你 [複製連結]

狀態︰ 離線
我放棄你,不代表我不愛你

有一種愛,叫放手
  曾經天真的以為不管時間和空間的距離有多長多遠,
  感情一定會恆久不變,因為愛是沒有理由的......

愛不能成為牽絆,所以要選擇放手,
  從容的讓彼此走出彼此的世界。
  凡事到極至,傷也會痛。
  其實愛過就會懂,
  彼此個性的太過堅強終究會是一起生活的陰影。

昨日的幸福已成為一種痕跡。
  兩人能攜手走完整人生固然美好,
  可陪上了一段也應心存感激了。

愛一個人不是要成為所愛的人的牽絆,
  只要心中有愛,生活總是那麼美好。
  相遇是一種緣,相識,相戀更是一種緣,
  緣起而聚,緣盡而散,放手才是真愛!

還有一種愛,叫離開
  曾經以為自己的愛情能夠長久,
  曾經以為真心的付出就能夠換來幸福。
  其實錯了... ...

愛情給的唯一的東西就是背叛,無情的背叛!
  曾經是那麼相愛的兩個人,轉眼陌路。
  留下的是殘缺不全的記憶和心痛。

沒有想到結局會是這樣,曾經的海誓山盟,
  曾經的天長地久轉眼都成了飛灰。
  還記得你口中的永遠,讓我恍若夢中,
  但夢醒的時候,才發覺你早已離開。

曾經在心中千萬次的乞求你回來,回到我的身邊,
  回來修補我早已殘缺不全的心,
  但我知道那不可能。
經常驚醒於午夜夢回的黑暗中,我的心都好痛,
  是思念一個人的疼痛,看著夜空中的星星,
  想著遠方屬於你的夜,
  你還好嗎?一直都快樂嗎?
  沒有我在身邊是不是
  有另外一個人去關心你,愛護你。

我現在唯一的願望只是希望再見你一面,
  但我又怕見你,怕見到你,
  我的心又會再一次的被捏碎。
  我只有對自己說不要再去想你,不要再想了,
  雖然你的影子從未離開過。

生活還是要過的。
  其實有種愛叫作離開。
  再見了,我的愛人。
  希望自己看開點,
  離開不全是壞事,雨過總會天晴的。

大家不要再為愛情苦惱了啦ˊˋ
是你的就會是你的
不是你的再怎麼強求也沒用

狀態︰ 離線
想到東遊記裡,葡萄的問題:愛一個人需要理由嗎?
同理.
不愛一個人需要理由嗎?

事上唯一不變的就是變.......

狀態︰ 離線
生活還是要過的

是你的就會是你的
不是你的再怎麼強求也沒用

狀態︰ 離線
要怎麼說要怎麼作都可以啦
重點是了解自己要什麼
不管別人的眼光,不怕一切的考驗,不怕你愛的人認為你是無情的
有時候多情的人反而是最無情的人丫

狀態︰ 離線
嗯   我愛你  但這並不代表我不會放棄你  這就是情深緣淺吧

狀態︰ 離線
道貿盎然的...  不敢苟同....

什麼都不要=無敵!!!!

狀態︰ 離線
這個好像是男生移情別戀的藉口

狀態︰ 離線
為了讓彼此有更好的路可以走
適時的放手是另一種成全的愛
那樣的愛是很偉大的......

狀態︰ 離線
愛有很多種,所謂相愛容易,相處難。

兩個來自不同家庭的兩個人,家庭教育和所處的社經地位的不同,

可能產生愛的火花,激盪出燦爛甜蜜生活。

也可能成為引爆衝突的引線。

追根究柢引響的最大的是成長過程中所培養的個人價值觀,和EQ。

熱戀時情人眼裡出西施,所有缺點都包容了,

但是經過長期時間試煉,偶而的拌嘴口角,是否成演化成吵架,甚至暴力相向,

個人情緒管理就顯得相當重要。

世上很多世上有些事情的是非對錯,不同的立場,會有不同的看法。

人不是沒有對錯之分,乃是分不清對錯;對都是自己的,錯都是別人的,公說公有理,

婆說婆有理,自己總有理。兩個觀點不同的人可以用同樣一句有道理的話來證明自己是對的而別人是錯的;

人們通常不會真正地認同真理而否定自己。每一個人都肯定自己是真理,那就會有冒牌的真理,

都說別人是錯的,那就會有被栽贓或誤會的錯誤。

實際上對於某些人來說對與錯不重要,最重要的是這個觀點是不是他提出來的。

符合自己的就認可,不符合自己的就定罪,給誰幹活就為誰說話,同樣的一個行為如果傷害到自己就說可惡,

如果沒有,那你可能就會認可它或沒有感覺。

人們所說的善也與自己的利益有關,很少有真正地站在真理這邊的善。

所說分別善與惡的樹就是分別己與他的樹,人之所以非要分出個善與惡,是與非就是因為有了己,

並且以自己為標準。善惡樹產生了己,己就分了善與惡,沒有了己也就不存在善與惡了,

當一個人講善惡是非時證明他的己被碰到了。

善惡善惡,善來善去就惡了。

對錯對錯無論怎麽對最終都是錯的,因為你的立場錯了。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
落落長,看的好累丫!
結果只是:
大便的離去,是馬桶的追求?
還是肛門的不挽留?…………...^_^
|||

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部