SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想給女友個驚喜~~求助各位 [複製連結]

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
想求助各位大大 跟水水~~
最近百貨公司在週年慶!!~
想說要買個皮包送給女朋友,因為她說我很久沒給她驚喜了= =",
她之前就說她想換個短夾

我去上網辜了一下~發現那些精品短夾都要一萬多以上~我沒那麼多預算
想請問有介於4000~5000的短夾嗎~~(我女友20出而已)

她現在是用Salad的長夾,可是她說長夾不太好用~她想再買個短夾

如果有的話請各位提供個意見~~ |59|

感謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
其實我覺得禮輕情意重拉

不一定要在於多少範圍內的價錢

愛情不是用價錢可以衡量的

我想只要你們是互相愛對方

就算買個海綿寶寶的皮夾她也會很高興很驚喜

而且美這種東西是很主觀的

說不定鄉民喜歡的大嫂不尬意阿~

親手做的最棒拉~

小尹~  矮額你在暗示我嗎  發表於 2013-10-26 20:58:23

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
帥帥言譽 發表於 2013-10-14 23:08  
其實我覺得禮輕情意重拉

不一定要在於多少範圍內的價錢

謝謝大大的建議~~
不過我不太會做勞作~~美工的東西我真的不行

我是想說看各位逛論壇的女生有沒有什麼愛好的品牌
可以貼出來借參考一下~~

cainhsu  LV  發表於 2013-10-15 07:05:19
讓專業的來  那請問有什麼牌子你推薦的嗎  發表於 2013-10-15 01:30:44
妶翎  每個女生愛好的品牌好像不太一樣耶~你先看你女友平常拿甚麼顏色喜歡哪個顏色居多,或是喜歡偏成熟還是可愛的...再決定下手XD  發表於 2013-10-15 01:11:05

狀態︰ 離線
個人也是覺得誠意最重要、還有實不實用~若是真有用到代表你有用心想,即使不起眼的小東西,也是很珍貴的,若是非名牌不可~那小心找到敗金女或者小心把他寵成敗金的人囉!

讓專業的來  不會辣~~只是想犒賞她一下~~再者一分錢一分貨摟~~買專櫃總是有保障嘛~~  發表於 2013-10-15 22:20:01

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得品牌不重要 重要的是這個短夾的外觀可愛度和他本身的實用度 小一點的櫃價格比你的預算都還要低一點 如果買到真皮的就可以用很久(真皮的比較貴) 有一些粉嫩的色系是最受女孩子歡迎的噢 你可以看一些馬卡龍色的包兒 保證不踩雷

(圖片儘供參考)

圖片來源:奇摩購物中心

jonghyukzo  不知道耶 我是隨機選一個看的過眼的 你可以去逛一圈看看  發表於 2013-10-16 00:20:57
讓專業的來  這個不錯唷~~可以考慮~~!之前去逛的時候法國貓好像還沒出這個款的~~它是亮皮的嗎??  發表於 2013-10-15 22:18:54
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部