SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 其實我不想讓你等 [複製連結]

狀態︰ 離線
愛人與被愛哪個痛苦

我想是愛人的那一位

所以希望有一天可以被愛

但是當你發現愛你的人不是你要的人時

雖然不到討厭的地步

但忠於自己

我選擇自己離開

不讓你來等待我的愛
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

闖蕩世間@酸甜苦辣鹹

狀態︰ 離線

有一種愛  叫做放手     有一種愛  叫做棄權

不論放手 或 棄權  失戀的感覺  還是蠻傷人的  不是嗎
今天過了  不知還有明天嘛   所以要懂得...把握眼前  珍惜擁有  享受當下

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
想鍾於自己的那份愛...佇寄心頭是嗎?
專一是好..但太傷...
太唯美的情感往往只能擱置在心裡
那需要尋覓多久才會實現?
總是會錯過很多的緣分的.......

雨露凝..雨露凝...雨露情癡怕天晴.............

狀態︰ 離線
林米娜 發表於 2013-10-16 18:53  
想鍾於自己的那份愛...佇寄心頭是嗎?
專一是好..但太傷...
太唯美的情感往往只能擱置在心裡

有些最終走在一起的人,不代表是你最愛的人

狀態︰ 離線
楊昌勝 發表於 2013-10-16 11:10  
有一種愛  叫做放手     有一種愛  叫做棄權

不論放手 或 棄權  失戀的感覺  還是蠻傷人的  不是嗎 ...

真的滿傷人的,但這都是人生必經的過程><
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
很多人寧願選擇被愛的感覺

狀態︰ 離線
三重曾晶玉 發表於 2013-10-16 21:50  
被愛,是享受被人呵護~疼愛~被擁有的感覺
愛人,是不管是他的優點~缺點~只要是他的一切都愛~都包容

你回覆的好有內容喔
我想還是要看自己怎樣面對這樣的問題
不管是正方或是反方都有它的道理

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當一根木頭被折斷時,  兩邊的斷面積是一樣大的,.......

很多人只會以自己的立場來考慮對錯,  

你是誰?  能以自己的標準,  來衡量別人的對錯嗎?

有次,  坐朋友車,  被後面的車追撞了,  朋友馬上下車,

" 怎麼樣?  有沒有受傷? "  朋友很熱心的問後面肇事者的司機,

" 喔,  沒事!.....對不起,  我跟太緊了,  來不急煞車,....."

多體諒對方,  給對方面子,  事情,  往往會變的比較好解決!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
你的做法是對的

覺得沒那麼合適

就快刀斬亂麻比較好

越拖對雙方傷害越大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 12:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部