SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想認識一個女生,可藉由他朋友來牽線嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為快畢業了,可能是人生最後幾個月在學校了
新進的學妹有幾個不錯,但是不清楚有無男友
看FB有跟男生合照,但不清楚在交往
但她的姊妹是我的好友(她有男友)
請問各位大大,
妳們交往的對象
有無是靠朋友的介紹而在一起的
感情會否更甜蜜
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
朋友介紹也是一種快速認識異性的方法,但會不會更甜蜜是靠以後的相處決定的。

事實上朋友牽線的愛情,如果你們二個人好就好!但如果二個人感情不好的時候,只會弄的更尷尬。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簡易回覆

既然喜歡,何不放手去追求?

如果真的要留下一個遺憾在這世上
樓主真想將這個女孩兒當成一個一輩子的遺憾嗎?

再者朋友介紹未必不好,只是這牽線關乎著大好與大壞

如若倆人以結婚收場,傳為佳話
這朋友的媒人禮金還能少嗎?

但反之.....
不管分手理由為何,這牽線之人不僅打壞樓主與這女孩兒的友誼
變得裡外不是人

相信這個不是樓主所樂見的

喜歡一個人,不應該自己去爭取嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熾天使(九級)

闖蕩世間@酸甜苦辣鹹

狀態︰ 離線

樓上的朋友  見解真是精闢  一針見血

愛情是需要勇氣的  沒有勇氣何來承擔  

東猜西想  不如採取實際行動來的有效
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

今天過了  不知還有明天嘛   所以要懂得...把握眼前  珍惜擁有  享受當下

狀態︰ 離線
山雞哥說過
只要開口去問
那你就有50%的機會了
笑!!

狀態︰ 離線
大家都很有追愛的勇氣~實際的行動加上誠心誠意的表態~無論如何~自己的表現就很棒囉!

狀態︰ 離線
介紹就只是介紹
沒人說要開花結果
不要想太多
重點是自己好才有人欣賞

狀態︰ 離線
甜不甜蜜要看經營
朋友介紹又是另一回事
自己用心和努力比較重要
加油~
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 12:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部