SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

啟動馬達這種價格合理嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

請問十年的老車 SYM新高手125

發動不起來

去機車行檢查說是啟動馬達壞掉

(已經有先檢查過其他項目都正常)

然後換一個全新的啟動馬達要價1600...

老闆一直說1600已經算是超便宜了

所以不給殺價

這種價格算是合理範圍嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1600.... 我是不清楚  我不知道是否和 s牌的車有關
我之前騎家裡的車  光陽豪邁奔騰125  也是十年車了  啟動馬達 掛掉  花1000   
也許你被坑了  又或者是 偵的很貴

狀態︰ 離線
去機車材料行自己買來換

結果還是被多賺......哈哈哈

因為只有機車行拿的價格才會真正的便宜
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

狀態︰ 離線
不會多問幾間,如果價差沒很大,那就是行價了

狀態︰ 離線
拿我自己的經驗來說
大兜風100啟動馬達壞了
給車行換1200元
問老闆怎麼會這麼貴啟動馬達沒副廠貨嗎?
老闆回答得吱吱嗚嗚
只說這樣算很便宜了
回家上網一查
同樣的東西網拍只賣不到500元
啟動馬達拆裝也不會很難
工資就要700多真是幹死了!

狀態︰ 離線
如鬼自己會拆裝就好辦 一般啟動馬達都是碳刷磨損換新的就好價格很便宜幾十元而已  要不然就到解體廠買  

狀態︰ 離線
其實去小老婆爬一下就可以知道啟動馬達怎麼修,材料去機車材料行叫都有,要是版主怕麻煩就給車行修了,畢竟省下的時間就是你可以去賺錢賺閒的時間囉~
或許你會想說叫車行幫你拆修啟動馬達,那這工錢應該會大過直換新品,因為修拆的時間他都可以再多做一台了!!沒辦法,也得站再車行立場想...畢竟她們也會挑有利的來吃...
要是不強求電發啟動,腳踩來發動也可以撐過!小弟是都自己爬文動手拆修~以上請參考囉^^

狀態︰ 離線
1600應該是換原廠的
當然1600是有包含工錢
如果你要換副廠的話就不會這麼貴了
但是副廠容易壞而且有的聲音會很大....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 12:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部