SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人體藝術] 《3D紋身》趴兔 看到還是會傻眼 [複製連結]

狀態︰ 離線

隨著現在刺青紋身的技術越來越好,除了一般看到的平面刺青,
現在也越來越逼真的邁向3D刺青了,畢竟電影都有3D的了 (這有甚麼關係嗎XDD)
不過快來欣賞一下
如果在街上看到這些刺青真的很難不多看兩眼的3D紋身

▼之前常看到人家開玩笑說可以刺一隻手錶在手上就可以不用買手錶了XD

▼背後這顆眼睛也太大了!!

▼原來這位仁兄是機器人阿..

▼這是...體內有藍天(?)

▼這種機械人的刺青在這種較為逼真的3D刺青似乎很受歡迎

▼我真實的身分是蜘蛛人

▼這個感覺好像木雕喔..

▼挖啊!!這晚上看到會嚇死....

▼像是真的老虎頭

▼阿娘喂~好痛喔!!

▼這好精密....

▼石像的風格也相當有FU

▼最後是類似義乳頭的刺青

3D刺青真的是太強了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

╰○︿′
‵︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

O ooo
    (   ) 
ooo O ) /   /
(   )(__/  OH MY GOY 太大嚕!
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  \   ....快閃!!
  √ ﹀

狀態︰ 離線
現今科技都越來越進步在人體藝術當然無疑,逼真程度會嚇人,謝謝您分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個真的是藝術  尤其是那張看來像木雕的   真的很像

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
每一張圖都很漂亮......都是獨一無二的.....^^

狀態︰ 離線

真是嘆為觀止...也佩服這些刺青師巧奪天工的技術跟巧思阿!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
只能說刺的人~很厲害!!被刺的人很有勇氣!!!

狀態︰ 離線
wow~好酷哦!而且真的好寫實

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好喜歡那種3D的風格!
一開始那隻蜘蛛我還信以為真呢!
太像了!
還有那個"木雕"??太像了!
隨心所欲!放膽未來!掌握時機!出奇制勝

狀態︰ 離線
超酷的紋身!想必要紋在身上ㄧ定要有很大的勇氣!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部