SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

買新車或者買舊車來改 [複製連結]

狀態︰ 離線

話說...現在的車價
原本說是為了環保 新機車都改成噴射版
因此車價從 6萬多漲到 7萬多

現在又不知道是什麼鳥原因漲價到 8萬多

或許買台中古車來改 性能還比現在原廠車好...

63缸全套 + 手工排氣管 + 傳動組 + 碗公組 約 43000
前後避震器算 1萬...或者慢慢改...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我改63.5全套  28000
值上140以上喔 加速快 可是沒屁用阿
吃油根吃水一樣

狀態︰ 離線
買2手化油車來改吧 錢是決定你改車的動力
買新車的錢加 改裝根本划不來

狀態︰ 離線
不管是新舊改下去就變成不歸路

狀態︰ 離線
lead0016 發表於 2013-10-21 22:21  
我改63.5全套  28000
值上140以上喔 加速快 可是沒屁用阿
吃油根吃水一樣

本來就是用汽油、金錢 換取速度...

狀態︰ 離線
請問你的感是指??
現在店家因該有分 C組 B組 A組 (的引擎設定)
還有想改裝請買二手車來改
因為改車一說到汽缸=一定要長跑店家(因為會炸缸)
請三思改缸車

狀態︰ 離線
改缸車   我想請問   你的需求是什麼  速度?   或著是耍帥?

只要有動到汽缸的車輛  不管二輪或者是四輪  壽命絕對不長久

也是絕對的無底洞  第一  你對引擎構造有研究嗎?

第二  本錢夠粗嗎?  

現在髓便一台熱門中古車要多少?  3-5萬 跑不掉吧?

在改裝  你打算要花多少?   又是一個三五萬?

騎一騎  里程縮短  要保養  髓變換一次機油不用三五百?

現在油價飆漲  100塊的油能讓你騎幾天?

自己想想吧   改車無底洞   三思呀

我之前花不少交學費

心得   買了一台CB 400 V3就覺悟了

狀態︰ 離線
如果只是純粹改自己開心的話

還是建議二手車加減玩

新車畢竟改東改西實在可惜

價格有比較不親民

至於要改多大多快  個人覺得夠用就好

老車玩出新風格  我比較喜歡這種型態

要不然就像樓上大大買台黃牌或紅牌重機吧 ~

不然永遠都不會滿足 ~
~ Stitch ~

狀態︰ 離線
當然是買新車
舊車的問題很多又沒保障
一天到晚要維修&顧路邊真的很難受

狀態︰ 離線
sistch 發表於 2013-11-4 13:08  
如果只是純粹改自己開心的話

還是建議二手車加減玩

對啊對啊  雖然說 重機的等級 跟 大改速可達 不能比較  但是 至少  重機不用改 隨便都50匹馬力  要比速度 比不完   而且重機也不是比速度  而是比心臟

sistch  字自珠璣  發表於 2013-12-24 14:59:42
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部