SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂布袋戲>>>國語版 [複製連結]

權天使(三級)

情繫江湖

狀態︰ 離線
自從優庫網站推出"國語版的"轟定干戈,且限制中國地區可以看,在這論壇就變成很少人討論有關轟定干戈的劇情,好可惜。

老實說,我在對岸看過國語版的布袋戲,只看不到10秒,我就放棄了>>>能看嘛!!

為了想繼續看布袋戲,支持台語版的,若是霹靂布袋戲想釣造福對岸,應該要用"原文",也就是台語版,不要用國語版的,那真的很不能看~~~

以上是我個人之想法,不知各位大大是否同感或是其他想法

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

三千秋水塵不染

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

首先要說的是.中國很大.大到想要隻手遮天真的很難.不管是土豆.優酷.愛奇藝.酷6.搜狐.新浪.....

台灣勇士們就是有辦法在這些封鎖中.夾縫求生存.只要用心.還是可以找的到你要的

當然.支持正版的口號.還是要喊一下.呵呵

內地連英文版電影都能配音.小小霹靂沒看在眼內辣.

不過天地人3脈.真的能一舉成功嗎?靜看31集囉~

喔~對了沒回覆您.關於華語配音部份.跟黃大師無關才對.

看發布時間就知道是優酷自己找人配的.好用心喔~哈

狀態︰ 離線
PPS也有霹靂的啊ˇˇ歸類在動漫區!!....

狀態︰ 離線
我只知道 對岸很多因為閩南語配音就不看了
不然就是在邊看邊噴配音噁心 再拿對岸的動畫秦時明月來做比較
覽趴比雞腿 真是又好氣又好笑

狀態︰ 離線
之前看過霹靂英文版的=...= 劇情裡面有小釵跟風中行者對手戲!

臺語配音 對我們比較習慣吧! 對他們而言"我覺得台詞問題"

全力支持臺語發音^^
練習不經意的仁慈與不自覺的美德!

狀態︰ 離線
霹靂只有台語版能看,配其他語言都超奇怪的

狀態︰ 離線
雖然聽過日文版 感覺還可以接受
不過 國語版 這不知謂何 聽不下去
真的 台語比較習慣 比較有那個魄力

狀態︰ 離線
有時候要聽台語才有氣勢拉~  國語瞬間掉漆.....

狀態︰ 離線
沒辦法看國語版的,布布如果不是台語版我就不想看了,支持台語,反正聽不懂有字幕可以看就好了原汁原味才有feel~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部