SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 意外的海鱱~~'[哈 [複製連結]

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線

今天約同事他爸爸要海釣場...他是專門釣龍膽石斑..的高手......到場的時候..他東看看西看看...就說這的位子好...

開始囉....仙釣到一隻嘉鱲...我佩服..沒10分鐘又釣到1隻斑斑..更是5體投地...我同事說你看..高手就是不依樣..

廢話不多說了.....再邊邊撈到2隻海鱱...撈到以後立刻淡定...因為沒釣魚的人不能撈魚...也被廣播好幾次...哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...

狀態︰ 離線
還可以撈喔? 這我還真是不知道咧

狀態︰ 離線
leo9968 發表於 2013-10-20 23:00
還可以撈喔? 這我還真是不知道咧

請問一下,

是在那裡釣的呢?

先謝謝了喔~~

狀態︰ 離線
管他廣播.看到好物不撈會對不起自己的.哈...........
海麗真的超好吃的.板大有口福摟

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
喔喔 大大去的這間釣場都是高擋次的魚耶
(一節 一定不便宜吧!)

釣起 嘉鱲跟龍膽石斑已經粉過份了 還撈了兩尾 海鱺
(唔...那尾龍膽 幾斤 好像滿大滴)

大大 太過份了 一定要宅配一隻給我才行 哈 ~ 感謝分享 唷 ~
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

主天使(六級)

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2013-10-21 20:54  
喔喔 大大去的這間釣場都是高擋次的魚耶
(一節 一定不便宜吧!)

龍膽8斤多....4小時2000
釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...

主天使(六級)

狀態︰ 離線
nr3656 發表於 2013-10-20 23:43  
請問一下,

是在那裡釣的呢?

台中港..中區

那裏高手眾多..要去要先問清楚

狀態︰ 離線
好讚的漁獲~大大拉爽爽喔~~

loong  看了閣下多個回覆幾乎都是 拉爽爽,請注意了 千篇一律回覆是有懲罰依據的~ loong~  發表於 2013-10-24 00:36:22

狀態︰ 離線
也太大隻了吧

這是哪邊的釣點

超級大隻的>@@<

還在台中的時候長去石岡附近釣..

可惜環境被污染了!

宇宙戰艦  板大((內容))不是有說 在海釣場釣滴 ... >"< 大大您只看圖吧 - -  發表於 2013-10-25 23:35:31

狀態︰ 離線
現在要釣斤級以上的魚.一定要跑到海釣場才可以釣到.真是可悲哀......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部