SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有沒有在食品公司待過的啊 [複製連結]

狀態︰ 離線
像一些食品啦肉品啦反正就民生要吃的東西

這些個公司裡頭有哪些不可說的秘密嗎?

有些都老牌的公司了從台灣經濟起飛開始到現在都還存在

它們都是如何經營擴張的呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我在宏亞食品做過啊
就是賣七七乳加跟新貴派的工廠
坦白說還真沒什麼秘密 ...
生產線做的產品我們自己員工也在吃

而因為成本問題
坦白說真正好吃的市面上都吃不到
很多只在工廠試做就胎死腹中了

要再做出像乳加跟新貴派這種經典
真的是不容易啊

大天使(二級)

世界上最沒有用的阿公

狀態︰ 離線
任何的行業的擴大或滅亡 在於資方的智慧 好壞存乎在【心態】沒【德】了ㄧ 一切就完蛋
萬象更新 改變成真 相信自己 自己可以 做對的事 走對的路

狀態︰ 離線
市場需求大於供給時
就會有擴廠或是外包的可能性出現啦
我覺得任何一間公司最重要的就是信用了吧

這次大統為什麼罰這麼重
個人覺得最主要的原因就是...台灣人信任他幾十年了耶
從我小學就有記憶這間公司的廣告了  
跟塑化劑一樣,大家都是吃了幾十年才知道自己被騙

至於有沒有秘密...應該也只有高層才知道吧
基層員工說不定幾十年都在某些站別...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部