SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 原來你喜歡我...你也太OVER了 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說....很久之前
小弟我還是大學生暑假因為有專長
所以應徵上一間飼料大廠X峰
公司總分為兩個區塊
1.辦公區.當然都是女孩子
2.工廠區.充斥著勞工們
PS:我也是勞工區
言歸正傳.話說我應徵時,看到一個年約三十歲的姐姐一直觀察我
起先我也沒特別留意
開始上班第一天到第五天
我停車的位置都不一樣
可是我旁邊總是停著一台粉紅色的小100
當然我以為剛好而已...
結果兩個月過去了.我停哪裡他就跟到哪裡
李組長.眉頭一皺案情不單純
早上停我旁邊的是白色的.下班車子又變成她的粉紅色小100
我想說...我測試一下好了
我就從最內側停.每天換一格由內而外
停到最外側再來就是機車通道了...他竟然還是直接停我旁邊占用機車道
我隔天真的受不了.特地偷偷觀察
她騎著小100進入停車場.搜尋我的車停哪裡
然後看到我旁邊有停其他機車,臉整個很臭
還有其他空位她不停.對著那台機車看一下要牽去旁邊
誇張的事情發生了.她看起來大約155的弱小身形
竟然把150CC的大機車硬拉到旁邊的停車格
重點是"鎖龍頭"那台機車有鎖龍頭
此時我尷尬苦笑了一下...

還有後續的劇情,當然也請熱烈回應
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇塞這女生應該是女強人唷 為愛癡狂  

狀態︰ 離線
三思阿..............
能把150所龍頭的車強行拖動這可不是開玩笑的!!!!
愛情的力量????
如果在某方面也那麼強勢你就嘿嘿嘿了..

狀態︰ 離線
哇!強力女超人…
我好想知道後續的情景…

狀態︰ 離線
為愛癡狂呀~~!! 太強了吧~!!
停到哪 跟到哪~!!
蠻想看後續是如何發展下去的~!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
笑了
熟女姐姐一眼就鎖定目標了
看來 後續發展會很有看頭!!
請盡快補上後續發展
不囉嗦! 立馬獻上愛心 快趕稿吧!!

fft511  處理不好,會不會被ko呢?  發表於 2013-11-1 22:37:23
KK熊  打鐵要趁熱!  發表於 2013-10-21 19:20:39
manpower  你好急喔!  發表於 2013-10-21 08:01:09
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
大大請求後續發展~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
看來又是一位帥哥~

連柔弱女子都因為你而變大力士了!((真是神奇的捷克

狀態︰ 離線
    這 這 這已經無法用文字或言語可以說明了

狀態︰ 離線
這臂力可不是開玩笑的,小心應對八
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部