SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

重機 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大哥大姊  
小弟昨日夢見我騎重機  當然重機是男人的夢想 對我而言
重機我真的很想要 可是又太貴 朋友都建議我買酷龍 可是酷龍好像跑不快 很少看見有人騎
所以我日思夜想 也希望各位大哥大姊 看有沒有認識的 完成小弟的中重機夢
我也希望250cc以上最好  仿賽型 最棒
小弟我雖然不是好野人  但分期也是可以過  手頭也才20萬 可以介紹嗎

重機要怎樣保養比較好 還是要交由專家 還麻煩各位大哥大姊幫幫忙
拜託了  感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
http://www.tw-kawasaki.com/kawasaki/
這是台崎網頁,是日本車
有一台符合你的需求
他是250C.C.你去收尋"小忍者"
大約在26W上下不等你可以參考看看!

狀態︰ 離線
20w 在貼一點可以買中古600cc的重機了... 真的那麼想騎重機,在多存一點呀

狀態︰ 離線
誠心建議要買重機就直上紅黃牌, 那怕是二手車都行!

狀態︰ 離線
如果想買紅牌檔車建議買二手車囉!! 畢竟20萬 大概只能買到國產黃牌大羊

狀態︰ 離線
Ninja 250R & 300R、CBR250、CB500R、CB500F都是不錯的選擇。
不過20萬的預算只能買到國產黃牌羊,或二手FZ6之類的紅牌街車。(二手CB400SF二十萬還不見得買得到XD)
千金難買早知道,如果當時戴全罩...

狀態︰ 離線
如果你想買台便宜的重機  可以google  鼎力重機   800cc  約28萬  國產最便宜的紅牌車  

狀態︰ 離線
重机的確令人很是夢想,但是有沒有真的迷人到非要不可呢? 這真是一個謎題! 嗯...(思考中...)
吃全素和做環保,我們一起來救地球
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部