SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 宜蘭頭城 - ((復仇記)) [複製連結]

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
話說 自從上次到 頭城 ((阿伯池))=(鬍鬚前面那池)後 心裡想這次不要假日去

看能不能釣的好一點   電朋友 他說下午沒事 2:30分 出發 囉 !

到了釣場是快4點了(中途車還真多)  先來一張吧

本人的 - 傢絲頭

本次 發泡滴 - 粒子餌

來 來 來 全體同志 來一張吧

還沒 準備好 啥 ~ 蝦米 阿伯(老闆)已經要來開單了   他說先開單 你們慢慢釣
        我等等去放魚啦 (他每次都這樣說>"<)

魚是隔天殺滴 因為從下午4點多釣到晚上9點多 回家時已晚 累了 所以這是隔天照滴 兩兄弟來一張吧
        ( 這次的大尾獎 就這兩兄弟 )

這次有幾隻粉像 (黑公) 像這隻 (應該就是了吧>"<)

來 來 來 團體大合照囉

他的下場就是 = 魚肥入我肚 ~ 囉 ! 在朋友那 留了幾隻鹽烤滴 (不打魚鱗)

後續 : 蝦米 還要後續喔 !   後續就是 我又多喝了幾杯囉 所 ... 以 ... 下次見 囉 ~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
好肥美的腳..   阿不,好肥美的魚阿XD

我也想要釣這麼多呢!  只能努力學習才能有更好的收穫!

恭喜大大呢XD

宇宙戰艦  這次的魚貨還不錯 之前也都釣的不太好>"< 多去幾次就能了解釣場跟用餌的時機囉! 祝您也常爆滿 唷0.0  發表於 2013-10-23 17:53:54

狀態︰ 離線
喔,看樣子是復仇成功了!!恭喜!!

宇宙戰艦  嘿 阿 ! 300大元有如此之收穫 算不錯囉 ! 才300大元 帶著平常心釣囉 0.0  發表於 2013-10-23 17:55:15

狀態︰ 離線
大都數都是黑公...在那池釣這樣算釣的不錯了

狀態︰ 離線
恭喜大大復仇成功,這次有14匹大福和中福,成績不錯喔,感謝分享。

狀態︰ 離線
肥美餓啊..........妖巴豆

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
一山一 發表於 2014-4-28 19:45  
肥美餓啊..........妖巴豆

是阿   每隻都肥肥滴

最近有再去做釣在與大大們分享 嘿
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
大大..黑公與其他吳郭魚吃起來有什麼不同嗎?還是價格上有比較貴?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部