SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 全X - 公蝦遊 [複製連結]

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
午後友人來電說 : 喂 ... 上次買的(海)蟲快掛了! 要不要用一用 阿

我說 : 這個嘛 ... 最近釣場的釣況都不好 耶 真的 ... 要釣嗎 ?

朋友說 : 阿 那請問一下吼 是誰說要買(海)蟲要試試滴 !

我說 : 阿 人家只速說說 阿 你就 ...   電話那頭的友人 : $#@%#@$ 最好是啦

我說 : 阿 後啦(好啦) 來去速速看啦(試試) 阿 釣沒有 晚上你要請我喝酒 嘿

友人 : 阿哩嘛都都後丟後 釣有沒有蝦跟請你喝酒有啥關係 !

我看 技倆被識破 直說 好啦 ! 到時後我出菜錢嘛 ! (最近粉窮>"<)

今天的大尾蝦 1

大尾蝦蝦 2

我滴 蝦貨

友人滴 - 蝦貨

最終 ... 的蝦跟魚 (魚是幾天前海釣場釣的) 都上桌嚕

今日的公蝦體形還好 (聽說最近泰國蝦漲價了) 所以每間蝦場的蝦量 不是粉多(個人覺得)

桌上的蝦是小弟滴 朋友說他的蝦蝦要帶回家給小朋友吃 反正跟他凹了一箱啤酒 沒差

快樂的時光總是過得特別快 蝦美魚肥 啤酒好喝 ! 邊喝邊想著 心想 要找一天自己偷偷去

八里那間海釣場試試 哈 ~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是讚呀~
蝦體都很不錯唷~
感謝大大分享~

狀態︰ 離線
感覺很棒耶~!!  有機會來去朝聖一下 !!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部