SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 有被害妄想症的 業務窗口~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

先說明,此篇意義不是在諷刺或數落這個業務窗口
愛情的事,某個程度只有當時人,才有資格評論
我會提出,也只是讓大家想想,假設當你(妳)遇到了
你(妳)會如何???這次我很低調,畢竟上次遇到了
一個莫名被冠上狼心狗肺的問題

-----分隔--------
一天的晚上頭痛早早就睡了,約晚上11點多被line響了起來
業務窗口傳來了->>在嗎??      <<<--應該是這個我看了,訊息變成已讀
我因為頭還在痛,繼續睡,後面就不理LINE繼續響了
在床上翻來覆去,賴床了20分鐘,受不了!跑去買止痛藥了
止痛藥買回後來:螢幕上出現了~我是不是做錯了什麼是,得罪了你??
                     不然幹嘛不說話??

幾天後,LINE傳來了
奇怪的業務:幹嘛 傳訊息不回?
單純的我:頭痛得要命,沒回!腦筋不想動..
奇怪的業務:還好吧??
單純的我:我一頭痛,就會很沒精神
奇怪的業務:某某某 (另一個同事,當時在值班)說你頭痛,沒事阿!!
單純的我:我頭痛應該不用跟他哭,很痛!!很痛吧!!
奇怪的業務:幹嘛不去看醫生?
單純的我:去看醫生,他會開給我肌肉鬆弛劑,跟止痛藥
奇怪的業務:你很了解歐!!你是醫生阿??
...
...
....開始不回話了.....廢話!!我自己的身體,我當然了解

幾天後

距離快下班還有2小時
LINE傳來
業務:今天可以準時下班?
我:不知!!
白目的我: 你問這問題就很像問我,今天晚上騎車回家會跌倒嗎??
業務:你昨天上到幾點?---->>>(前一天我有加班,比較晚回家)
很白目得我:不知
業務:你什麼都不知道歐,你是頭痛藥吃到頭殼壞掉了阿,哪你部會不知道你下星期
     上甚麼班了吧??~~班表是排出來了,這又牽涉到另一個故事了....
我:好問題,你會知道你下星期會走路跌倒了嗎??
業務:你故意的厚
我: <<---無辜的眼神

-----------分隔----

為什麼叫有被害妄想症呢???
有好幾次在line當中
常常就
你可能有是離開位置!!不管是去尿尿、辦事、找東西吃
當回到位置時候
line螢幕常常就出現
!!又不理我!!  你很討厭我是不是??所以不說話!!
所以後面我經常看到line不回,就是這個原因
不然就是只會在上班時間才會回有關上班的問題

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我比較認同你的"自我"
做人嘛 我對妳又沒有要追求
並不需要包容和奉承或所謂的巴結情緒
同事或頂多算一般般的朋友
已讀不回 很合理的
你的業務窗口就很怪
看不清自己的立場
除了共事關係外
並沒有所謂的私交
你沒必要去承受不回line她的心情會不會低落
line的壞處就是"已讀"
看到對方已讀 就會覺得他看到了 應該會回 或必須要回才是禮貌應對
但 當下的時間點 11點多了
你也可能是和女友在談心 或和家人在聊天 甚至是就寢了
她有那個份量值得你停下當下的事陪她line嗎?
這些人都沒有想過 自己是不是打擾到對方了
甚而讓對方產生反感了
只能說自我感覺過度良好

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部