SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 朋友叫我去他們公司上班 福利制度很好 但是.... [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友在今年2月 進入了一間 外勞仲介公司

他進去沒多久之後 就一直推薦我去他們公司

說他們公司福利制度多好 很有未來 一直推薦我去

我問他底薪多少時

他說 2萬 但是有其他獎金阿

我聽到2萬 我就沒興趣了

之後 他一直跟我說 他過幾個月會每個月6萬以上 而且會越來越多

當時我就想 搞不好過陣子就不做了勒 6萬哪有那麼好賺阿..

等他領到在說好了

到現在她做8個月了

他已經好幾個月領超過6萬以上 還有8萬多的...

我問他 到底怎麼賺的? 獎金怎麼算 真的那麼好做嗎??

他說 底薪2萬

外勞入境獎金 1萬5

因為外勞一來來三年 最長十二年

外勞每個月要給仲介 仲介費

所以他們業務 可以從外勞身上 一個月抽5百的獎金

保持每個月 入境3個外勞

45000+20000=65000
聽到這個 我心動了 3個應該沒有很難吧??

但是 你的外勞只會越來越多

1個外勞獎金500元

你做個幾年 有個2百個外勞

200*500=10萬

你都不做事 就能有10萬的服務獎金

還不包含入境獎金

到時候 你就不用在辛苦開發工廠

就可以每個月 月收入20萬以上

??? 20萬 不是才10+2=12嗎

因為 外勞3年要離開台灣 再回來
又有1萬5

200個外勞 /3年 每一年會有 66個外勞持續回來

66*15000=一百萬 +每個月10+2

是不是月入20以上??

我聽了好心動..

但是 我又沒信心能做好業務的工作

請問 我該嘗試嗎?

上班時間  早9~6
隔周休 國定假日休 有年假 有國外旅遊

請問大大們 這種工作 你會想做嗎?
會的原因是什麼? 不會的原因是什麼?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

當然做阿  試試看領月破10萬薪水  總比在外面領22K好吧?
聽說外勞期滿雇主有給外勞一筆金額
很多外勞都不知道  
大多數的仲介都會吞掉這筆錢  (觸法)

記住不要貪小便宜    讓那些外勞離鄉背井卻被別人剝了一層皮
將心比心!!

你做仲介 要多少學一點 引進外勞的國家語言唷

基本的問候語 及 常用對話

狀態︰ 離線
我會講 三碗豬腳阿

但是我好怕做不好 怎辦??

a5131070  有機會就去試試看 成不成功是一回事 重點是你嘗試過了!  發表於 2013-10-25 11:26:25

狀態︰ 離線
有啥好怕的
一回生 二回熟
在來你還有朋友可以靠啊~
不懂就問他~~
我不相信你的朋友都不會教你吧
你這份工作 ~~我知道的是
我先生他同事的婆也是作類似這種的
不過沒有像你說的這麼多錢~
可是他平均都有四~五萬~
不過剛開始他們都要先上課一個月
之後~在慢慢的熟悉~~

狀態︰ 離線
沒錯 人力仲介就靠此吃穿!
這一區塊大多背後是江湖佬的行業!
危險指數比八大行業的風險還低 主要處理不乖的外勞!
很愛跑的外勞就是靠仲介男生出車找回來扁一頓粗飽!

狀態︰ 離線
這工作看的我都想去了  只是不用承擔任何的風險嗎??理論上這麼好的工作應該是一大堆人擠破頭想進去才對  為啥會缺人阿  不過   還是先去作看看吧  薪資真的是蠻誘人的

狀態︰ 離線
這份工作確實是能領滿多錢的
說明白點就是壓榨外勞的薪水,往自己口袋裝
(政府規定的仲介費其實是很低的,只不過仲介業把它提的很高)
拿外勞辛苦的血汗錢,難怪台灣逃跑的外勞那麼多人

狀態︰ 離線

覺得那些外勞好辛苦......
要被仲介小員工月抽500........
還要被仲介公司不知抽多少.........

跟營造的仲介公司一樣...抽勞工的辛苦錢...
一人一天我們約給仲介公司約1千5~1千7 那些台灣勞工只拿到1千1~1千4....
我們都會請他們喝飲料。

狀態︰ 離線
我建議你別去
不說薪資福利啥的
萬一你做不來
或是工作中跟朋友有摩擦不快
到時候吵到連朋友都做不成

狀態︰ 離線
天下沒有白吃的午餐
真的不努力就可以賺高薪
那一定一堆人跳下去做
做到最後藍海變紅海

奉勸大大,不是不能做, 但是考慮清楚喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部