SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 關於壯七逆、戕八叛 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這兩人在金光十八龍前半段的劇集裡,是強悍到幾乎無人能敵
野心也很大
一個要做萬教之父
一個要做武林皇帝
但說實話,偶的造型實在......很俗

一直到第一俠之苦海女神龍時這兩人還有再出現
雖然也是設定先天級的腳色,但戲份不多,武功也平平
但造型實在判若兩人,如果只是圖片讓你比對,你根本不知道是同一人
那時候這兩部也還是黃俊雄老師在主演的
但不知為何腳色變異如此之大

說真的,黃俊雄的布袋戲雖然經典,但很多都沒交代清楚,突然沒戲、突然出場、突然領便當,這種情形很多
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@大家都沒興趣阿

看來沒有說些霹靂或金光的最新劇情,大家不會討論的
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
不好意思
因為我很少看布袋戲了=.=

神采奕奕  我也有空才看天宇系列的 從溫以前的舊夢=.=  發表於 2013-10-29 15:56:50
連續放阿雷固  沒關係,我是最近都在看早期的  發表於 2013-10-29 15:13:25

狀態︰ 離線
我依稀還記得萬教之父在2000的戲份
忘了大半部分倒是
那時因為金光資金問題常常重開機
所以前後會對不太上
但現在金光資金夠了,黃大俠也沒把話說死不會在出舊角
所以像是苦海女神龍(已有新偶了,很正),或是小金剛,萬教之父
風雨斷腸人這些過去主役,再重開機的可能性依然很大

連續放阿雷固  真的嗎~~期待新版女神龍  發表於 2013-11-3 23:06:03
樓下鄰居的親熱聲,到現在還在我腦海裡迴響,羨慕~~

狀態︰ 離線
喔..
冰山冷燕這角色會出現嗎?

連續放阿雷固  我也很期待他,還有金刀法王  發表於 2013-11-12 22:23:26

狀態︰ 離線
f751126 發表於 2013-11-11 13:16
喔..
冰山冷燕這角色會出現嗎?

冰山冷燕不就是雪山銀燕?
我更好奇毒紫蓮會不會出現

連續放阿雷固  兩人其實不同,不要誤會了。毒紫蓮阿~根本就是早期素還真了XDXD  發表於 2013-11-13 11:01:48

狀態︰ 離線
請問要去哪邊才可以看的到以前的影片?

連續放阿雷固  我是去優酷網  發表於 2014-1-20 03:10:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部