SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 怕蟑螂的看過來 (可調式排水孔蓋) [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子莫名的在家中浴室會看到小強,但家中幾乎不開伙,
實在想不透小強朋友來我家做什麼...
尤其是半夜起來上廁所時,都讓我不禁想尖叫,
有一天在五金行(類似十元商店那種),
發現一個好妙的東東
"可調式排水孔蓋"  (價格大約$60or$65)
神奇的事發生了......
我再也沒看過小強的身影了吔  (跳躍 )

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
果然是.. 好寶..但有蟑螂.. 表示不夠勤..
用這法寶...效果可能剩3成...會隨時記得關..
有限了

狀態︰ 離線
什麼!我買一個80耶!!
不過的確是好物
可惜他只跟我家便所的排水孔和而已
要是也有廚房的那種尺寸就好了…

狀態︰ 離線
廚房是指地下排水孔還是流理台呢????
地下排水孔尺寸我就不清楚了(自家沒有),
若是流理台,建議可買他專屬的蓋子(各式尺寸都有,可以去挑選)
一樣在睡前,把蓋子蓋上,或許也能有幫助喲

狀態︰ 離線
我家也換這樣的排水蓋
大大減低小強來家裡覓食的機會

狀態︰ 離線
這我家也有裝,不過我會先洗排水孔

就是一種碰水會起泡的清潔粉

這樣我家很久沒有在看到蟑螂了>"<

狀態︰ 離線
lveddie 發表於 2013-10-26 08:45  
廚房是指地下排水孔還是流理台呢????
地下排水孔尺寸我就不清楚了(自家沒有),
若是流理台,建議可買他專屬的 ...

地下排水孔的~~
他比廁所的小差不多三分之一!

狀態︰ 離線
tamama1989 發表於 2013-10-26 13:51  
這我家也有裝,不過我會先洗排水孔

就是一種碰水會起泡的清潔粉

這清潔粉那裡有賣...感覺很不錯

狀態︰ 離線
肥包 發表於 2013-10-26 15:57  
地下排水孔的~~
他比廁所的小差不多三分之一!

這我就真的不知了說....或許可以去五金行或百貨行問問看,
也許有出更好用的道具呢

狀態︰ 離線
lveddie 發表於 2013-10-26 22:39  
這我就真的不知了說....或許可以去五金行或百貨行問問看,
也許有出更好用的道具呢 ...

這個方法不錯
可以大大減少蟑螂出現
感恩啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部