SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 分手了 心真的好痛... [複製連結]

狀態︰ 離線
女友無預警的突然提分手  原因是個性不合
表面裝的再堅強...但心好是好痛
真的放不下  .......該怎麼辦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
痛,,,一定會有,,不過分手不一定是壞事
說不定硬要在一起,,你還會帶綠帽
說不定她不是最後的真愛,,
會痛表示你有真心的付出
會痛你要謝謝對方,可以讓你過的更好
學的更多,之後的戀情會不會更好沒人知道
不過你要知道的事情,,是˙這次的分手,,你學到什麼?
()

狀態︰ 離線
我也好想突然提分手... 可是我也會好痛..

狀態︰ 離線
我覺得我好虧欠對方....早之到分守這麼痛  當初還是不要交往

狀態︰ 離線
或許痛哭一場有用吧~
要等到真正釋懷之後才會放下
也代表你真的愛得很深~

狀態︰ 離線
我也剛分手不久,從陌生到情侶在形同陌路的感覺很差

只能從痛苦的經驗中成長,需要的事時間,加油囉!

狀態︰ 離線
個性不合...

這是我聽過最多也是爛的理由

只是說的好聽

要分手別這麼尷尬

什麼個性不合只是藉口

變心就是變心

不愛就是不愛

一個不愛你的人會找100個理由跟你分手

一個愛你的人會找1000個理由說你多好

只差在愛不愛之間

既然不愛了

就放下吧!

讓時間帶走一切

找新的女友會讓自己忘了舅的傷痛

bella00tw  其實分手不需要理由,但被分的那個人真的也滿痛苦的。  發表於 2014-9-30 01:32:32

狀態︰ 離線
分手總要理由阿
個性不合總是比什麼都不說然後默默給你帶帽子好

chenster  不愛 也是要給個理由給對方 即使這理由夠鳥 夠不真心 但他還是必須被編出來的  發表於 2014-10-6 16:31:37
bella00tw  我覺得分手不需要理由阿,就是不愛了,愛與不愛是自由阿。  發表於 2014-9-30 01:33:37

狀態︰ 離線
這是正常的現象,感情放下去,誰能說不傷心不痛苦,但也許女方說的是真話也許也是假話,但我站在過來人的立場只能給你一個建議,儘量這陣子讓自己瞎忙,不管忙啥!!只要不要一直去想到你們之前在一起的種種又讓自己莫名奇妙的痛苦起來,但等到傷沒那麼痛的時候你自己就該自己檢討一下,當初為什麼她會跟你提出分手,人家說的下一個會更好,但為什麼會更好,因為上一段戀情讓你學會成長及更成熟,所以下一個女友通常會比之前那個更優

狀態︰ 離線
剛開始恨痛~~一陣子後辛酸~在一陣陣後就海闊天空了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 10:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部