SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

不知道這休旅好不好~希望各位網友給個毒舌評論 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟本身沒有車~通常都騎摩托車上下班
不論刮風下雨~平常賣力加班~省錢~存錢
存款簿也已經有破兩百了
加上自己省吃儉用~
因為28歲生日快到了~
想買一部進口小休旅車來犒賞一下自己~
看中了一台Land Rover Range Rover Evoque
全新的也要3.4百萬~於是我在網路上看到二手的
不知道好不好~

希望各位大大能給個意見~毒舌評論一下好與壞
感恩

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
這款車~外型獨特~內裝舒適奢華~
性能優異(渦輪引擎)底盤設定滿運動化的
油耗還可以(市區一公升約7~8公里的樣子)
但後勤維修據點少.零件昂貴(歐系車..都貴阿..).且不適合開長久
新型歐系車大多採用環保材質的塑件(如電線外層包覆皮與塑膠類製品.壽命大約10年左右)
個人是建議買比較大眾一點的廠牌(如福斯.賓士.bmw之類的)
後勤保養據的點會比較多喔~維修也比較方便

以上給您參考參考囉!!

狀態︰ 離線
我覺得你才破兩百..買這台車可能會有點辛苦...雖然我也超喜歡這台車..可是畢竟你也年輕..留點錢在身上總是好的..不要貿然買這麼貴的車..我覺得你可以從百萬左右的進口車下手..這樣你也還有百萬留在身邊可以運用...28歲買百萬的車已經贏過很多人了..加油..希望有天我們都可以有足夠的資金買Land Rover Range Rover Evoque

狀態︰ 離線
要是我連想都不會想水土不服零件貴的要命在台灣是屬於冷門車系

狀態︰ 離線
個人不太建議,此品牌的車不好養,我覺得你把錢留著拿來買房子和娶老婆比較好,有需要車子買國產的就好,全新或中古都行.

manpower  真的~  發表於 2013-10-31 05:38:28
SLK-230  我也這麼覺得!!!!很同意!!!!  發表於 2013-10-28 16:09:13

狀態︰ 離線
好開 歸好開,但買了在脫手根本沒價....仔細考慮吧

狀態︰ 離線
這生日禮物也太貴了吧!!兩百萬買這台,幾乎是全砸下去了
就算要買,,也要留一些錢養車,
這種車原廠保養應該.......很嚇人吧

狀態︰ 離線
小弟年收入120萬都不敢買進口車了...真的建議您三思啊...養車真的很難...尤其是進口...還是為日後多著想吧...雖文不對題...但衷心建議

SLK-230  可以教一下怎麼破120萬嗎??我也很想努力說!!!謝謝大大  發表於 2013-11-1 15:36:51

狀態︰ 離線
藍吉羅佛的品牌 在世界各地均被稱為 路地之王! 原因不是強悍而已..

重點是 耐操!! 要把藍吉羅佛操壞 我想也要有點本事!

這部車 不用懷疑! 買了就對了! 差別在於 確實後續的脫手問題 折價會比其他歐洲休旅來的高

但是 說真的 爽就好! 自己留起來開 就沒有這個問題了!

真的要毒蛇 只能說 外型見仁見智 但是 我是很喜歡! 只是 ..........我買X6..
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
北海道小樽 發表於 2013-11-1 13:20  
小弟年收入120萬都不敢買進口車了...真的建議您三思啊...養車真的很難...尤其是進口...還是為日後多著想吧. ...

抱歉喔...可能因為我的學歷比較高吧...我也很努力存錢才換來的...最主要是態度...我念到博士都願意掃廁所...只要你也肯...相信你也會破120萬的...一起加油吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部