SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 怎麼辦S3似乎被駭了? [複製連結]

狀態︰ 離線
請教各位手機高手:
我的S3今天早上有一封簡訊
寫著
000〈我的全名〉,看著這些照片,好懷念以前的日子喔http:word.is-a-techie.com

接著我就點進去看,結果看不到,用電腦上網找到是關閉的無名小站
然後我回傳簡訊 問那個人 你是誰?我看不到相片
就回傳~我被駭了你應該也中毒了趕快找電信公司 必要時報警
請問:1手機會怎麼樣呢?2.手機有防止駭軟體嗎?3.我的一些相片前幾天確實有發現少了幾張,我傳到電腦中正要一一開夾子找,會跟駭客有關連嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1.你的手機可能會被植入木馬~解決方式:備份你的重要資料 然後將手機回復原廠(最好雙W)
2.手機有防毒軟體 但免費版的掃毒不完全~需要購買付費版的比較有效
3.可能是被植入木馬 被隱藏或是刪除了

狀態︰ 離線
did928 發表於 2013-10-29 10:02  
1.你的手機可能會被植入木馬~解決方式:備份你的重要資料 然後將手機回復原廠(最好雙W)
2.手機有防毒軟體 但 ...

1.自己用嗎?還是請電信航謝謝你

狀態︰ 離線
味~ 發表於 2013-10-29 11:41  
1.自己用嗎?還是請電信航謝謝你

如何雙 Wipe
完全關機後,按住『音量調節按鈕+ + 電源鍵 + home鍵』這三鍵按住大約5、6秒,就會進入  Recovery 介面。
透過『音量調節按鈕 +』與『音量調節按鈕 -』可調整您需要的選項,選擇好之後按下 『Home 鍵』即可進入該功能。
進入 wipe data/factory reset 之後的第二層選單,由於資料將會全部清空,因此請在利用『音量調節按鈕 -』將光棒調整到 Yes 的位置在按下『Home 鍵』才會開始刪除您所有的資料
wipe data/factory reset 之後的畫面,可以看到 Data wipe complete 的字樣,代表您已經將資料全部都刪除回復到出廠狀態囉。
做完上述的動作,可接著進入 wipe cache partition 來將快取的內容給清除掉。
wipe cache partition 之後的畫面,當出現 Cache wipe complete 字樣出現的時候,就代表您的 Cache 已經清除完畢了。
最後再透過 『音量調節按鈕 +』或『音量調節按鈕 -』將光棒選到 Reboot System noe 的選項,並按下『Home 鍵』即可重新開機。

狀態︰ 離線
did928 發表於 2013-10-29 21:16  
如何雙 Wipe
完全關機後,按住『音量調節按鈕+ + 電源鍵 + home鍵』這三鍵按住大約5、6秒,就會進入  Re ...

可是這樣子市不是代表我的通訊錄的聯絡人和其他資料都會消失
呢?怎麼存出來押?清空後又如何在淳回收機,不好意思我真的比較不懂!係謝謝您

狀態︰ 離線
味~ 發表於 2013-10-30 07:47  
可是這樣子市不是代表我的通訊錄的聯絡人和其他資料都會消失
呢?怎麼存出來押?清空後又如何在淳回收機 ...

聯絡人可以使用匯出方式或是連接電腦使用KIES(原廠同步軟體)做備份

did928  不用客氣 希望可以幫到你  發表於 2013-10-30 12:02:22
味~  3Q~非常感謝喔......................  發表於 2013-10-30 11:42:18
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部