SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

騎QUXI會台麻? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想換車
可是好多朋友說
騎QC很台
大家覺得會麻?
我覺得很可愛
給點建議吧!

狀態︰ 離線
台不台完全是個人騎車的心態 以及騎車的方式
不需要聽從別人的意見 自己喜歡最重要
我自己本身也是騎CUXI 所以我了解
但在路上常常看到戴個瓜皮帽不扣的就真的是屁孩無誤

希望有幫助到

狀態︰ 離線
不會呀 ^^
QC真的很可愛

只是有些屁孩帶著瓜皮或沒戴安全帽就看起來很台ˊˋ

狀態︰ 離線
會嗎?  不就是台"代步車"  不要亂亂改一堆東西  基本上都蠻平民化的一台車   如果亂亂改  就算在正的妹或在帥的哥們  都會被視為  屁孩

狀態︰ 離線

車子本身不台  台的是車主本人
觀念的問題   小屁孩一堆   
不是車的問題嘿   是人的關係
人如果台  騎重機一樣是台啦

狀態︰ 離線
那我騎kiwi怎麼辦~~~~~
會不會很台~~
我有改管,但是是迴壓。
但我有裝後照鏡,是像GR那樣的後照鏡。
這樣應該不會很台吧~~

狀態︰ 離線
會嗎?
我覺得是不會 還好
台不台 不是別人去定義的
騎帥不騎快

狀態︰ 離線
分享愛車 我都戴全罩 真的騎帥不騎快就好
台不台取決於騎乘者的態度!

狀態︰ 離線
QC很適合女生  不然就偉士牌 品味一敗 騎在路上絕對吸睛                        

狀態︰ 離線
其啥都依樣~~~~看自己的心情。但,安全最重要~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部