SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 網路家具 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們家中 是家具店

已經有二十多年的開店時間了

是實體的店面販售店

由於 我還滿年輕 才二十出頭

加上 現在網路 很發達

網路家具 也有一定的市場

我們是一貫線的 從生產進口 到販售

因此 販售價格 都可以比外面低廉

現在想要從網路方面去試看看

有哪位大大

可以提供想法   或者 從哪邊開始販售的 好地點嗎?

我有想過 露天拍賣

除了露天拍賣 還友推薦的嘛

謝謝~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我們是一貫線的 從生產進口 到販售

因此 販售價格 都可以比外面低廉

1.有生產就一定有銷售通路

2.價格可以比外面低...可能影響你的銷售夥伴..向你進貨的廠商

很矛盾...價低你的員工資福利也可能跟著減少

3.我要是跟你同行...伶組罵A嘎裡....拼...割喉戰...惡性循環

狀態︰ 離線
網路行銷是目前很夯的、但也不是唯一的銷售手法
您自己本身要去試、看哪一種通路是適合您的
尤其您所販售的產品是家具
依我所能接受的是觸感、及材質
如果買來的跟我所想要的、或者不是如網上所講的一樣
那糾紛就有得打了、所以如果是我、購買家具的
行銷手法千百種、就靠您如何去拿捏了

a842929  如果是我、購買家具的 更改錯誤:如果是我是不會上網去購買家具的  發表於 2013-11-1 20:19:11

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

本人的看法
「網路家具 也有一定的市場」,是的!但您覺得您要如何打入這市場?(請想出除了「價錢」之外的因素,例如:產品本身的價值或品質…是否能贏過其他同業)
網路銷售是一很快曝光的通路,但要仔細想想如何運用才是重點
再舉個例
有很多名店是沒有網路商店的型式,但為什麼業績能持續長紅呢?
是店家的信用、特色,產品的特殊、價值…等,造就了它

再補充一點,「最好的行銷,是消費者的口耳相傳的口碑」。
想念是種罪,但卻甘心受罪
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部