SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

125塑膠車.騎膩了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
從以前就很喜歡檔車.只是因為方便載女朋友.和空間大的優點兒買了7萬多的125(分期)

但最近單身了  哈 .. 陪伴我2年的125也正式送給家人買菜買飯逛大街的代步工具
( 該換的公里數的機油.齒輪油.一次都沒少換過..  就這樣.要被拿去虐待..  我的心..滴血..)

好啦 .回歸正題

其實我非常喜歡T1的型. 可是聽說T1比其他家的檔車 問題要多..

酷龍很帥.很愛他的仿賽版

真的超難抉擇.  有專家or愛車好友. 能分享一下心得嗎

你們心目中首選的檔車

價錢.外型和性能列入考慮.  (速度和改零件. 就可以不用考慮了..  因為只是拿來騎市區用)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我會選擇酷龍 ^^

至少不會出現一堆怪問題

只是避震有點軟...腳踏怪怪的  很容易模到腳踏

狀態︰ 離線
聽說T1的品質已經改善很多了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
T1和酷龍建議買酷龍,我也聽說T1品質有改善,但酷龍還是比較保險

國產檔車除了SM250其實都不怎麼推 ..
時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
是哦.  品質有改善了哦.  

好! 多謝各位的建議.  我決定買小綿..羊   不!  開玩笑的 哈.

我應該會買酷龍吧! 找時間跟人借來騎看看XD

狀態︰ 離線
個人目前是騎酷龍街車版 , 不過以坐姿來說 , T1比較符合街車的定位(很像CB400)
至於酷龍的避震跟腳踏問題 , 可能就要透過一些改裝品解決

狀態︰ 離線
酷龍仿賽外殼一次到位,T1沒有前檔外殼是很可惜的事,騎起來是感覺T1好!!!

狀態︰ 離線
T1 雲豹 KTR 150
檔的選擇
我會選KTR
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部