SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

86 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問 各位大大對~豐田 Toyota AE86  有和看法   
如想購車 該如何取得 聽說有限量 ..  
過5~6年 車價會跌拫快嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線

是FT86吧 AE86已經停產20幾年了

我對它的看法是  平價量產性能車

跟速霸路合作的動力系統 2.0升自然進氣  200匹馬力

重新設計的車型將重心降的更低  提升過灣穩定

搭配很多人夢寐以求的後驅設計

一整個就是又帥又能飆而且幾乎人人都有辦法弄到的一輛車

但是.....感覺不是很耐看

雖然也叫86   不過AE86就是AE86  AE86的地位是無人能取代的

nose  知名度再高也只針對特定族群...  發表於 2013-11-10 21:21:08
Sexy_dua  只是303的知名度遠遠不及86  發表於 2013-11-9 23:27:48
nose  在日本AE86就跟速利303在台灣的意思差不多, 不特別也沒限量...  發表於 2013-11-9 23:11:16
qoo30195  謝謝大大的回覆  發表於 2013-11-4 21:38:33

狀態︰ 離線
買不到?應該不會吧
銷售沒有預期的好
有的展場應該還有實車可看

qoo30195  謝謝大大的回覆  發表於 2013-11-4 21:38:44

狀態︰ 離線
第一批確實很難買~~不過後面的就不會難買了~性能見仁見智~~還是直接去展場問業代甚至試駕我覺得比較準啦

狀態︰ 離線
其實 也可以考慮... bmw 135i 中古車! 渦輪的 305匹馬力 吧...
或是 335ci 中古這種 ... 大概也在這價位中

只是 要稍微懂車 跟找 熟車(技術 跟業界)跟懂車 的去看! 甚至 找好車 找2個師傅 一起出馬!
1個 多少會不大敢說 甚至 有些許隱瞞.. 但2個..就安全多了..(紅包 花較多)

再加上 回原廠相關 撿測
還有 立約 模糊地帶 寫清楚.. 口頭承諾 也要寫上去! 照著契約 保固走!

4重 把關.. 甚至 要在安全點 找連鎖體系.. 甚至 原廠體系 找中古車..
5 重... 這樣 大致上 就能買到好車機率更大...
最後 第6重! 就是 確定有要 馬上 留師傅 再那..剩下自己去跑貸款 以及 叫老闆 跑監理站 處理!
最好不要 把車流在那過夜整理 第2天 第3天交車!
不然當下開到的 檢查的實況 不代表 交車或訂車後的 狀況!

而且 還能砍一下價 下來...順利的話.. 因為 兩個技師 甚至 業界老闆..
自然 能看出不少端倪.. 大致上還是屬於好車..就講價..這邊缺點 扣多少..嘿嘿!

只要原廠車 或是 全省連鎖車行  妳買的價 還是 大於進價..大致上還是賣!

狀態︰ 離線
也可以 再多找 1~2個朋友 一起去看車!  (如果其中之ㄧ個 看起來兄弟 或 刺青更好)
1.些許 人海戰術
2.老闆會知道 妳大致有人脈...  再加上 2個懂得 業界師傅 老闆..幾乎不敢亂來!

甚至車行 也希望 ..看會不會 多點好處給你..以後你朋友買車 妳會介紹給他!

gtr1800  當然開維修 開2手店 都要賺錢! 賺錢取之有道..合理利潤 跟 真有壞才更換! 這種店車主長期都會捧場!有些淪落宰殺過路客!報料不滿者 都是這些人養出!  發表於 2013-11-11 02:32:23
gtr1800  總之就是 黑心我知道的部分我會報料..反正我又不是業界不靠這吃飯! 或是 思考怎降低..再將方法提供出來! 要用的就用 不用的萬一哪天遇到..自認吧!  發表於 2013-11-11 02:30:10
gtr1800  不少家 皆是如此! 案件層出不窮..的確那些是 老鼠屎! 但有良心的 也以不擋人財路..所以那些老鼠屎 才可以這樣囂張! 修車的也有些很黑阿!  發表於 2013-11-11 02:26:33
nose  別把中古車商講的很黑好像都是黑社會...  發表於 2013-11-9 23:14:03

狀態︰ 離線
AE86非常耐看
整體協調非常平衡
但新86就差多了
感覺上
就只有針對特定族群
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部