SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

各位愛車的板友們 給我個建議吧 中古車問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想買台二手車來開

但由於本身 工作時間都被綁住 且也不太需要會用到車

但礙於說本身如果有時候要用車 跟家人時間剛好強碰 會比較麻煩

就在這些原因下 本人想說 找台二手車便宜代步就好

以下有幾台選擇 希望各位可以給我個建議 知道中古價格落在哪更好

知道優缺點 也請各位評比

1: FORD TIERRA XT版本 07年出產 至今已停產(這台優缺點? 根中古價位大概落在哪?

2:HONDA FIT 小車

3:HONDA K8

4:HONDA K6

5:MAZDA PREMACY

以上五台車 如果可以 請各位給我建議吧 或者知道優缺點 油耗 中古價位  謝謝  需要各位的幫助
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
HONDA FIT 裡面價錢最高  HONDA K6 價錢最低  MAZDA PREMACY 油耗最高 看你囉~!!

狀態︰ 離線
我是開tierra  1.6   2000年的....
我也是買中古車.
目前.車況好.一般定期保養.買的時候是10年車.
板大.中古車哪一台都很好.重點是有正常保養的非事故.非砲水.非營業車....
不然就算是買重大事故的法拉利....您還要開嗎?
買中古車個人經驗談
1.需親自試車.把變速箱所有檔位都試過....
2.車身板金接縫需平均.左右邊比較.如果有接縫過大.過小....小心.可能該處換過.....
3.帶隻手電筒去看車.螺絲拆卸過的會有痕跡....這些需要注意.
4.引擎腳剛換過不久的車要小心...都要賣車了幹麻換引擎腳???
5.事故車.泡水車的定義白紙黑字寫清楚.例如撞到哪邊叫重大事故....淹水淹到哪叫泡水....
給大大參考....

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
壞壞小孩 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
建義挑車的時候 一定要在三檢查確認 是否當初看那那台車
如果有認識的那更好

狀態︰ 離線
所以各位板大有各種推薦的嗎

狀態︰ 離線
HONDA FIT 小車 一分價錢 一分安全吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部