SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 喜歡哪種工作類型? [複製連結]

狀態︰ 離線
工作類型有很多種
上下班制 責任制 服務制

我個人比賽喜歡責任制類型的工作
類似物流業 能自己掌控時間 吃飯 休息 等等
做完就下班 這樣不用被綁的死死的

不知到現再的人是否跟我一樣呢?
還是你們喜歡
8點上班 5點下班
10點休息時間 3點休息時間
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我喜歡上下班制 放假下班有自己時間 可想做自己的事
現在很多公司把責任制放大 上班打卡 下班責任制  半夜被CALL 放假被CALL
完全把命交給公司 一點生活品質都沒有

狀態︰ 離線
我以前覺得工廠好
固定上下班 時間到就領薪水~有什麼事就讓上面扛
但是最近覺得這樣的模式好無聊 有點浪費生命

不知道大大在哪間物流上班呢?
可以讓我作為轉職的參考嗎?

狀態︰ 離線
ian69103 發表於 2013-11-5 11:08  
我以前覺得工廠好
固定上下班 時間到就領薪水~有什麼事就讓上面扛
但是最近覺得這樣的模式好無聊 有點浪費 ...

有規模物流公司 一定要有(含) 大貨車以上駕照
再來就有分 職業或一般 差別只在與 多一科筆試

物流業 有在路上看到的 黑貓 大嘴鴨 貨櫃車 等等
有些物流業者 運輸物品還需考照 當然薪水會較高
我運送的物品就是需要專業證照 一進門就是35k起跳月休6天
物流業也有人領到90~月休6天 不過物流業 因為再路上跑 也有一定的風險喔

狀態︰ 離線
e2010731 發表於 2013-11-5 15:24  
有規模物流公司 一定要有(含) 大貨車以上駕照
再來就有分 職業或一般 差別只在與 多一科筆試

聽起來很不錯呢
不知道大大你是擁有甚麼樣的專業證照呢?

若是想投入這行 你有甚麼建議?
或是加入哪個公司比較好?

狀態︰ 離線
不一定喔,也很喜歡責任制,但忙起來時要人命!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部