SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: f741221f
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不曉得有沒有人遇過這種感情問題??? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得
留校察看
就再給他一次機會
再犯就下決心分手
相愛容易相處難
若能溝通情況有機會改善

狀態︰ 離線
好的不多  自己慢慢挑   自己選的就要自己去承擔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不要不要跟這種人在一起啦,這樣真的很可怕,
事後哀求有甚麼用拉,這次他打你下次拿武器把你弄到不可恢復的傷,
再來跟你道歉哪來的及,會打人的男人真的不能跟拉,這種神經斷掉就失控的人..
情侶本來就會吵架阿,這很正常,我跟我男友也會吵架,也很多是吃醋,但是他不會動手打我的,
他只會很生氣然後不接我電話,然後就去睡覺,醒了之後就跟我道歉安慰我,
唯一嚇到我的一次是跟他打LOL他被殺,他神經斷掉就丟滑鼠,我就傻眼,
他就轉頭過來....抱著我裝哭= =
總而言之會打人的就離開,況且你已經很害怕了,不要賭命原諒他阿,
這樣以後相處會出現很多問題,你會因為害怕她傷害你而不敢說出心裡話然後心裡會很悶,
最後還是會因為受不了而害怕離開呀,只要出手過一次,我就不會原諒的,
因為太可怕了,還有很多光明美好的未來等著你啊,別讓你家人讓你朋友擔心,
為了自己好,還是逃遠遠對你比較好啦!!!

妶翎  哈哈哈,打LOL最容易神經斷掉了,難怪他滑鼠一直換,要扣零用錢了,哈哈XDDD  發表於 2013-11-8 00:22:54
KK熊  神經斷掉就丟滑鼠...他當然要哭阿 因為沒鼠了 他就不能打遊戲了 當然是為那隻鼠哭喪XD  發表於 2013-11-8 00:12:27
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
殺女友前還先強迫發生關係 新兵在她洗澡穿好衣服掐死

新北市現役軍人黃麟凱不滿女友王品智移情別戀,上月中就潛入王家計畫殺害女友,犯案前臨時卻步;本月1日再闖王家,先殺害王母,等到女友回家先強逼發生關係,完事後要她到浴室盥洗,等她穿好衣服,從後方徒手勒斃。黃男落網含淚說,「我錯了,對不起!」王父則痛哭失聲,「判你100次死刑都不夠!」
警方表示,黃麟凱(20歲)和王品智(19歲) 是三重商工的班對,兩人在高二相戀,在一起兩年多,羨煞旁人。兩人交往期間,都由王女打工賺錢供應兩人約會花費;黃男有女友的提款卡,卻把帳戶內20多萬元盜領一空,雙方曾因此發生嚴重爭執。
據了解,王女上月初向黃男提分手,他挽留無效,懷疑她另結新歡。黃男上月17日入伍,分配到宜蘭金六結新訓中心,不滿女友趁他當兵時,跑到家中向母親討債。上月29日,雙方家長協議簽下9萬元和解書,以後互不相欠,讓黃男覺得「很沒面子」。
警方調查,黃男上月12日就先闖入王女房間,他戴頭套、穿黑衣被誤認是小偷,由於當時王父就在房間外頭,他擔心犯案會行跡敗露,臨時收手。本月1日,黃男再度展開殺人行動,先用童軍繩勒斃正在午睡的王母,等到女友返家,先發生性行為再掐死她。
據悉,黃男行兇後在女友房間內翻箱倒櫃,要找出他當年送的訂情戒指,上頭刻印著「forever love」(永恆的愛),隨後偷走1萬元現金。黃男發現王父返家,急忙跑到頂樓躲藏,最後被警方逮捕。他對員警說,「勒到她的鼻血都噴出來了!」態度冷靜到讓人聽了不寒而慄。
黃母2日到警局看到犯下大錯的兒子,問他「這就是你想要的嗎?」他對母親流淚、懺悔,哭喊「對不起,我後悔了!」檢方相驗遺體時,王父下跪痛哭陳情,希望法官能判黃男100個死刑,還他們一個公道。檢方晚間向法院聲押黃男獲准。

--------------------------------------------------------------------------------------
小姐    趕快離開恐怖情人吧    男生滿街都是     何必拿自己身家性命   開玩笑  

一   從現在開始   慢慢疏遠對方   或是 到外地工作  不要讓對方   死纏濫打

二   不要單獨 和對方外出   非不得已    也要有朋友陪伴   盡量不見面最好  

三   千萬要告知家人現況   希望父親  或  兄長  能保護你的安全     

remi543 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
一句話~趕快離開~真的不要留戀

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
通常被暴力相待的女人,都很難離開自己的伴侶...

女人對愛情有股執著的"信念",總以為自己能改變對方

甚至催眠自己:他雖然暴力了點...但他還是對我很好...等等之類的奇怪邏輯(見怪不怪了...)

暴力完後又開始變的溫柔體貼

有些女人真的很喜歡這種"限量"的溫柔體貼

不像一堆好人"無限量"供應他的溫柔體貼....呵呵

KK熊  +1 自我摧眠 相信他是因一時情緒才失控 不然他平時對我很好 是愛我才會過度發洩 相信給他機會 他一定會改的!  發表於 2013-11-8 00:16:13
妶翎  沒錯,人只會因為我愛他而改變"自己",不會因為我愛他而改變"他"。  發表於 2013-11-7 09:21:19
remi543 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
他捶牆壁的那一刻你應該就該離開他了
有這種行為的男人,最後一定會打人
而打了一次就會有第二次
勸你盡快離開他吧

狀態︰ 離線
建議
第一 分手
第二 申請保護令

狀態︰ 離線
分手吧!!!!!!!!!看就知道是個暴力狂,會先出手打的,以後會繼續打你喔~

要相信他不會改,除非你願意被他打~人千萬別這樣知道嗎?

會打人~會打第一次就會有第二次!!不相信的話你可以繼續跟他交往

看她會不會打你第二次!!看我預言準不准!!!!!!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

<===沒碰到過
我都說 要打 我一定打不過你
要逃 我也跑不贏你
不過 希望你24小時都是保持清醒的
不然 我也不知道哪天哪時我會趁你熟睡下手......

她是不到150公分的超小隻馬
長相甜美可愛 從不乏男性追求
當時 他使出黏TT招式
死纏爛打的出現在她的生活中
帶著殺氣的眼神逼退眾多追求者
我們都說他是危險情人的可能
但 她都只感受到他的貼心接送
雨中送傘 熱線不斷 三天兩頭送上驚喜的小禮物
在一起才一個月 他開始出現暴行
摔東西 打她巴掌
最誇張的是 把她整個人抓起來丟向牆壁飛去
(她個人描述 她確定是飛行去撞牆)
他不失控時 對她是很疼愛的
錢也很捨得 總是不斷的幫她添置行頭
因此 她甚至迷惑矛盾到需要看精神科醫生吃藥
要分 沒辦法分
因為他會威脅恐嚇要傷害她的家人
就這樣被打了半年.......
趁他入伍 一個月後她就草草挑了個男生嫁了......
這個前男友在休假時
還三不五時的會去"關懷"她的生活
兩夫妻只能逃離去外縣市......

一個對象的好壞 可以影響妳的生活很久很久
雖然知道繼續在一起很痛苦
可是 分手的方式甚至可能影響到妳或親人的安全
不管想怎樣處理妳們的感情
都需要有周全的分手方案

remi543 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 03:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部