SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不曉得有沒有人遇過這種感情問題??? [複製連結]

狀態︰ 離線
不曉得有沒有人遇過這種感情問題???
我和男朋友剛開始交往時感情很好,但交往1年下來,發現他其實是個個性很急躁,情緒到爆發狀態會無法控制的人,我們之間其實存在很多感情問題,所以常常吵架,雖然之前我們吵架他都是捶牆壁,不會動手打我,不過還是很可怕,直到最近他竟然因為吃醋,失控動手打我 ..,我真的很想分手,但是事後他又苦苦哀求,說不會再犯,請問遇到這種感情問題我該怎麼做?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會打女生的男人~~真的離越遠越好~
而且有一就有二~~打完還會很懺悔
但是只會一次比一次嚴重
要繼續下去請三思!!!
人生就像茶葉蛋,有裂痕才入味。

狀態︰ 離線
遇到這種感情問題你該怎麼做?
以下供你選擇:

1 學跆拳.
2 買護具.
3 告訴你爸爸.
4 分手.

kallcat668  1跟2的選項....太優了  發表於 2013-11-5 23:44:21
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
會打女人的男人真的很禽獸

kg23k  讚!!  發表於 2013-11-8 03:36:42

狀態︰ 離線

現在只是打妳而已...再來妳就準備送醫院..再來就是等驗屍了....
妳自己都已經發現他已經變本加厲...越來越激烈...難道要等他痛下毒手....

kg23k  哈哈哈!!讚!!中肯!!有請法醫高大成.哈哈哈  發表於 2013-11-8 03:37:51

狀態︰ 離線
打女人就不對了 可以分手了 不然往後日子妳只會更難過~~別懷疑

有些人走著走著就散了......

狀態︰ 離線
趁現在分手分一分吧  
會動手就是會動手...
分手的同時記得先保護自己  
找同性友人陪伴 或者在人多的地方  別讓自己受傷才是正確的  
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
分手找下一個吧
找一個現在身邊感覺還不錯
脾氣好,又不會捶牆壁的男生

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
如果  妳的實力夠  可以打到他求饒 直接跟你分手  是上策

不然  你還是早點離開  避免殺身之禍  
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 21:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部