SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 健康檢查 [複製連結]

狀態︰ 離線
新公司要求到職日提供健康檢查的報告
前陣子正好有去醫院做全身健檢
但檢查出來肝指數偏高,其它就還好
這個交出去OK嗎~會不會影響到我這份工作?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
肝指數偏高正常的啦  健檢前一晚睡眠不足就會偏高  不會影響妳的工作  要你健檢主要是看有沒有一些突發性或傳染性的疾病

狀態︰ 離線
現代人肝多少都會有點問題.
像最普遍的脂肪肝.不管胖瘦的人都會有.
我想公司要你建康檢查是要看看你是否有隱藏的疾病.
這不用太多擔心的.
除非你做的工作像是特別需要用到眼力之類的.
才會有差別.

狀態︰ 離線
那只是依照勞安法的規定辦理的健康檢查,沒有關係的。

狀態︰ 離線
不會吧 除非老闆很注重身體健康

狀態︰ 離線
OK的啦,只要不是什麼大毛病會影響到工作都沒問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 10:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部