SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 愛情史像資料夾厚厚一疊時并不厲害 [複製連結]

狀態︰ 離線

每當有人問起我的愛情史,我的老實只會讓人驚訝,
但往往當別人驚訝時,卻不是我最開心的事,
因為越多的愛情史,越多的忘卻,也越證實了愛情失敗者的稱號。
但卻也稱勝了情場浪子的稱號,到底在這樣的男人眼中,
情場浪子的稱號,是優越,是錯愕,就個人想法了。
不管男人女人這樣問"是否驕傲"時,我相信真的想定下來的人大部分都并不是開心的。
卻只能默默無言的去為大量的愛情史,"哀悼"。
而你們真的覺得愛情史越多的人,越棒?
我個人認為真的是有好有壞,壞就壞在,愛情史夠多,
沒有一個女人聽到會是覺得開心的。
好就好在,一個真的想定下來的人,在那麼多的愛情史中學會了更多怎樣去愛一個人。
很可怕的是10個女人當中就有6個不愛愛情史厚厚一疊的男人,
而在台灣女人的數量,1個男人會想愛的女人就至少有5至6個男人同時在追。
雖然當愛情史多了,追求女人的歷練越深厚,但卻會發現自己卻是越來越"被動"。
因為開始懂了女人需要什麼,卻越失去了年輕人的戀愛動力。
有的時候更令人頭痛的是,遇見了愛情場浪子那4個女人的其中一個,
可能是一個喜歡成熟有歷練的小女孩,什麼都開始需要依靠你,而期望在你身上學會什麼東西。
該怎樣?作一個愛情教學的老師?我猜就算很多愛情浪子,也沒有當一個導師的意願吧?
不覺得愛情應該是兩個人互相學習并互相體會才對嗎?
再說這麼一個女孩,真的是非常的被動,
我更猜應該沒有一個男人可以老練到知道什麼都可以"靠我自己來"吧?
前面說的不是最可怕的,最可怕的是,如果真的願意當起導師,
結果到後來是在替別人教出一個好老婆,這應該會是更嘔吧。
到最後的結果,因為厚厚一疊的愛情史,只學會了有性可做就做,對愛期望好淺。
說不定就開始像我看見的那些老一輩的,覺得有個人敢愛自己就娶了。
真是只能無法想像阿!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所謂情場老手大多是指抱著瀲灩心態責任感缺乏的一群
追到了新鮮感過後就不甚珍惜還想在眾多目標間多轉一會
於是把到一個換一個,造就了豐富的經歷

我只是針對名詞解釋而已
這世上當然是存在著情感經歷豐富而且是總被辜負的一方的好人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
屢敗還屢戰總也是優點,

順著您話語勢頭,似乎該安慰?

一百兩百,或是上萬那沒什麼要緊,

不妨大方分享您持續向情的原動力,

一定可以給在情海木木泅的朋友們點一盞燈滴.

狀態︰ 離線
我交過五十幾個,總算是定下來了。
不過十之八九都是女方提分手...

p20290777  我覺得是緣份 還有靠自己追求 不然成天待在家當宅男哪有可能有豔遇  發表於 2013-11-14 08:42:41
do12345  高手 令我佩服  發表於 2013-11-14 08:19:13

狀態︰ 離線
感情不過就是

體驗 愛人 與 被愛 當體驗過這兩項

應該就算完整了
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 07:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部