SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 曾經...我因為國父而分手 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說...幾年前.我還是剛入大學的大學生
因緣際會認識了高中的女朋友
結果...有一天我在看書...他打過來了...
我:喂~~您好.請問有啥需要服務的嗎??
女朋友:妳在幹嘛呀^^
我:我在看書呀><
女朋友:看啥書呀
我:國父思想
女朋友:考試會考嗎??
我:不會...只是因為想了解自己的國家的文化
女朋友:考試不會考的書幹嘛讀.浪費時間一點意義都沒有
我:請問你住在??
女朋友:台灣
我:我們國家全名
女朋友:中華民國
我:好.請問你我們國家最基本的三民主義是哪三民
女朋友:不知道
我:是民權.民族.民生.你連最基本的三民主義都不知道
你憑啥享受.先人犧牲生命所換來的成果.你乾脆身分證燒掉.健保卡折斷.移民到剛果盆地.幹嘛住在台中盆地
書讀不是因為考試.而是吸收知識讓自己可以了解更多東西.你連最基本的讀書定義都搞錯了.虧你還讀國立高中
女朋友:對!!我最沒資格拿身分證.我們分手.以後都不要聯絡了.妳去找國父當你的女朋友!!(三字經一連串)
總結...我只是想告訴你...讀書不要只因為考試而讀...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 很有趣的個人經驗分享

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
你很有當政治人物的潛力....

或許你考上公務員...女生就會回頭了

mark0329  第二句中肯  發表於 2013-11-6 21:11:13

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
生而為自由人,能行自由事.

孫先生還有好多人兒為此性命都可以不要.

她愛怎麼樣唸書都行,就算只為了考試.

書不是死的,活一點用吧.

狀態︰ 離線
呵呵呵~~~~我笑了\\\\
這可以哪來當笑話的梗

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
看來 你沒有真正讀完國父傳

你知道  國父的桃花多旺嗎  你知道 國父一生若沒多位女性友人支持  根本無法成功

tn73  成功的男人 背後總是需要眾多的女人支持  發表於 2013-11-12 20:27:07
kg23k  pk1643:你完全突破盲點了 添腸遞酒:這位仁兄.國父桃花旺不旺不是重點.重點是他的論點是值得去支持的  發表於 2013-11-7 01:24:06
pk1643  開版大兄好像說看的是國父思想......這連字數都不同,怎麼誤會的呀這是0.0  發表於 2013-11-6 21:42:55
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭

狀態︰ 離線
q52277 發表於 2013-11-6 18:43  
呵呵呵~~~~我笑了\\\\
這可以哪來當笑話的梗

哈哈哈
當時對我滿重創的^^

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2013-11-6 18:31  
你很有當政治人物的潛力....

或許你考上公務員...女生就會回頭了

或許你考上公務員...女生就會回頭了...
問題是...我不吃回頭草阿@@

tn73  不吃回頭草是對的 不然關係會很複雜  發表於 2013-11-12 20:27:52

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2013-11-6 18:41  
生而為自由人,能行自由事.

孫先生還有好多人兒為此性命都可以不要.

如果不教育另一半.才是一個失敗的另一半

pk1643  小朋友我執真重,無良方以相贈,只好祝福您生活順遂鳥.  發表於 2013-11-7 07:41:18

狀態︰ 離線
我不爭氣的笑了…
至少分手沒有拿刀互砍 囧

tn73  拿刀砍 那是恐怖情人 至少好聚好散吧  發表於 2013-11-12 20:28:28

狀態︰ 離線
因為嘴炮太多...
我絕對不會去對女生說那些啊沙不滷的話
人不能活在過去,更不能活在古板思想。
我相信 如果你成天都一直跟你身邊的朋友說這些,你應該被拒絕往來了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 05:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部