SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a5131070
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友疑神疑鬼...心好累 [複製連結]

狀態︰ 離線
要懂得把握跟珍惜歐

她會生氣跟你撒嬌

看的出來她對你有一定程度的在乎

該不該延續這段感情真的要三思

如果她沒有對不起你,但造成你的困擾

那應該要試著去溝通~

感情的事情  不是說一句分手就這麼容易結束

就算樓主真的不想繼續這段感情

也不要讓對方分手分的不明不白

a5131070  感謝你~!  發表於 2013-11-8 18:56:23

狀態︰ 離線
兩個人在一起..連基本的信任都沒有...彼此也無法溝通...只能說彼此或許真的不適合對方吧....
和她談分手你直接把你的感受都說出來就好了..要分手至少也讓對方知道真正的原因...不要找一些五四三的的理由來搪塞..
要是有天你的女友也是這找這些五四三的理由來和你說分手.你又會作何感想呢?是吧

狀態︰ 離線
v  v
現在年輕你可以忍受
到ㄌ你們有小孩
或出社會ㄌ要拼事業
你一定難以忍受ㄌ
深受其害
盼勿步入我之後茦
思知 思之
慎之  慎之

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
兩人彼此都還年輕...但是交往的過程占有慾強.依賴心重.在一段的感情當中..缺乏信任感..
這對你們的愛情可能會有一些缺陷..因為彼此都沒有自由與喘息的空間
彼此的溝通如果還是如此..那以後的日子可想而知..試著開導看看..
雨露凝..雨露凝...雨露情癡怕天晴.............

狀態︰ 離線
她是個極度沒安全感的女生,而且佔有慾也很強烈,如果你直接説愛上別人,我想會有70%她會鬧自殺,極端一點。。。會變成他殺,那個他當然就是你囉,如果想分手,我建議慢慢的不理她,回答她口氣也要變的冷淡,或者是採取愛理不理的態度,不過我覺得住在一起你得先想辦法搬出去,才能有下一步的動作,但是。。。先溝通吧,還是講不聽的話在分手,畢竟不要浪費時間,寧可自己一個人玩一輩子,也不要回過頭來發現自己浪費了一大半的時間在一個不愛的人身上。。。當然祝福你跟女友能夠相好如初。

yufaandy  樓主 照片很性感 哈 來這里打醬油的  發表於 2014-1-24 00:52:55

狀態︰ 離線
建議你~~分手巴~~不信任的感情~勉強維持下去~累的只會是你們兩個人~~大哥祝福你嚕^^

狀態︰ 離線
不合就分吧
這樣真的很累喔

狀態︰ 離線

其實我男友也會怕我出軌

我也會怕我男友跟家人出去時亂來

所以我們都避免跟異性認識

其實自己心裡很清楚

只要認識了就有機會

就因為只想要對方才放棄認識其他異性

我男友說沒有真正的異性朋友

當然這是他的想法

並不是全部的人都這樣

就連同性戀情都可能為愛正常

我們真的能約束自己不去出軌嗎

世上的誘惑太多

我寧願不去認識其他異性

也不信自己不會被外界所誘惑

yufaandy  不是我不懂 是這社會變化快  發表於 2014-1-24 00:54:03
anka7k  太讚了!!現在很多人都說不會被外界誘惑,可是這怎麼可能呢? 我蠻羨慕妳的,你的想法我很喜歡^^  發表於 2013-12-13 00:27:16
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
談戀愛有時是一種哲學~信任他卻說不在乎你~太在呼的查勤~又厭倦你的關心.........要多溝通~不然就暫時給予時間冷靜一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 17:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部